겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1년차 올란도 입니다

아트스타 2019-04-14 23:16 조회 1016

작년 3월에 17년 11월식 끝물에 출고하여 아직 만키로도 못 탓네요 ㅎㅎ
너무 더러워서 큰맘먹고 풀세차후 한컷 입니다^^

서경 강북 인성파파 작성일

우유빛깔 이네요^^ 
아주 이쁘군요 

서경l성남l아트스타의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셧습니다 
티끌하나 없어보이네요 

잔기스들 엄청 많아요 ㅎㅎ

그랑죠V 작성일

저랑 똑같은 쌍둥이 형제 네요!ㅋ 
16년 흰색  입니다!

반갑습니다 ^^

대경l대구l밥비 작성일

저도 작년 3월에 출고한 17년 11월식 타고 있습니다. 1.5만 달리고 있네요. 안잔하게 오래 오래 타시길 바랍니다 

저는 시내위주라 키로수가 덜 증가하네요 ^^

당당어진 작성일

시원해  보여요^^

대신 허리아픔니다 ㅎㅎ

인부l인천송도l원배연 작성일

역쉬 LT보단 LTZ가 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ 전 14년끝물  LT흰둥이에요 ㅋㅋ

항상 끝물?이 좋죠 ㅋㅋ

전남l목포l다둥이아빠 작성일

님저랑동갑이시네요ㅋㅋ년식 출고월까지ㅋㅋ 
반가워유..

오~ 오란도 동갑 반갑습니다 ^^

인부l남구l올랭이 작성일

저랑 같으시네요 ㅎㅎ 
저도 17년 11월 식 3월에 출고해서 타고 있네요 ㅎㅎㅎ

서경l성남l아트스타 작성일

반갑습니다 ^^