겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

F3S리어 장착했습니다.이제 풀바디킷이네요~

광전l말텁 2019-04-15 13:24 조회 945

전체적으로 카멜레온펄로 재도장했는데 사진으로 담기는 힘드네요ㅜㅜ 실물은 깡패거늘

인부l카멜레온천연미 작성일

서킷으로 가야할것 같습니다. 멋지세요.

인부l말리노 작성일

멋지네요~~ 
저도 할려고 생각중인데 사진으로 보니까 다 좋네요 ㅎㅎ

광전l말텁의 댓글 작성일

실물이 깡팹니다~ 제가 사진을 못찍어서 ㅜ

대충l다이아몬드 블루 작성일

리어 얼마주고 하셨나요?

미도장제품 받아다가 도장은 친구한테 맡기고 장착은 제가해서 물건값만 들어갔어요. 
031-944-9436  문의해보시면 될거같습니당~

광전l규하파파의 댓글 작성일

제가 알기로 원톤32,투톤35 일겁니다. 

인부l마샬 작성일

멋집니다

관리l미스퐈이터 작성일

멋지네요^^

인부부지역장l알리부 작성일

역시 리어까지하니 빵빵해보이네요!!ㅎㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

저거 어디서 구입해욘??ㅋㅋ

F3Style 직접 전화하시거나 장착업체에 문의하시면 됩니다ㅎㅎ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

죄송한 부탁이지만 업체명 혹시 쪽지로 보내주실수 잇나요??

쪽지 드렸습니다~

대경l흰붕이의 댓글 작성일

답변 감사합니당 ㅎㅎ

서경l마ㄹ 작성일

혹시 링크 ... 부탁드려도 될까요

어떤링크를 말씀하시는지요?

서경l마ㄹ의 댓글 작성일

구매 하고싶어서요 ㅎㅎ

제주l남자 작성일

멋집니다

인부l엔케이 작성일

역시 흰검이네요 ㅎㅎ 
이쁩니다.

부경l아 이 작성일

진짜 멋집니다.바디킷 총 비용 얼마드셨는지 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

기억이 잘 안나네요ㅜㅜ 다 따로따로 해서 시간도 꽤 지나서... 타입비에 문의해보시는게 빠를거 같아요

서경l아스코 작성일

타이어 저거 레터링 붙이는거죠? 내구성 어때요? 나중에 떼기도 쉽나요?

전 제가 직접붙였는데 이쁘긴하지만 관리하기 너무 힘드네요 본드로 부착하는 방식인데도 조금씩 떨어져요 그때마다 본드칠 해줘야하고 때타면 하나하나 다 닦아줘야. ... 
전 다시는 안할랍니당ㅋㅋ 나중에 뗄수는 있지만 타이어가 지져분하겠져?

서경l아스코의 댓글 작성일

ㅜㅠ 괜찮으면 저도 할랬는데 ㅜㅠㅋ 관리가 빡쌔군요 ㅜㅠ 포기해야겠네요 ㅋ

근데 업체가서 하면 틀리지 않을까 하는 생각도 들어요 
특히나 전 글자가 많기도 하고ㅎㅎ

서경l대왕 작성일

리어디퓨져 가격이랑 장소 좀 알 수 있을까요??

대충l학헝늠 작성일

프론트 리어는 피스 박히는거 없지요?