겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

깻잎 두장 정도 될까요

광전l뎡이 2019-04-12 21:51 조회 1093

흠... 깻잎 한장이라고 하기엔 여유가 좀 있네여

근데 이러다 긁으면 맴찢...

걍 담엔 객기 안부리고 살짝 더 띄어서 주차해야겠어욥

서경l간달프맨 작성일

후덜덜 우째 빼요?

광전l뎡이의 댓글 작성일

왼쪽으로 스으윽 틀면서 사이드미러가 벽에 닿기 전에 확 빼야쥬

대경부지역장l마루 작성일

대단하십니다 ㅋㅋ 저도 이케 자주하는데 이정도까지는 못해봤네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 버스로 종종 바짝 붙이기는 하는데, 평소 제 말붕이로는 살짝 2~3센티 여유를 주는데 이번엔 객기를 함 부려봤습니다

부경l황희 작성일

헐..대단하십니다.ㅎㅎ

아 아닙니다 ㅠㅜㅜ

인부l사과랑 작성일

우와 대단 하세요.

앗.. 회원님도 가능하십니다 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

헉...!! 사진을 못보겠어요ㅠㅜ

화..확대까지 해보셔야합니둥

부경l도브 작성일

어떻게 대신건가요 ㄷㄷㄷ

차를 약간 대각으로 기둥쪽 뒷바퀴 라인이 일자가 되겠금 하여, 뒷바퀴와 주차라인 사이 간격으로 계산을 하면서 주차하면 되십니다!!

서경l굥공 작성일

저도 전에 주차했던거 ㅎ대단하십니다 저건 진짜 닿을것 같은데 ㅎ 빼실때 조심히 빼세요 ㅎㅎ

넵 ㅎㅎㅎㅎ 나올때 살포시 뺐습니다 ㅎㅎㅎㅎ

부경l복도없는놈 작성일

후덜덜... 
수퍼 센스티브...

와우... 아이 캔트 언더스탠드 ㅠㅠㅜ

대충l세월이여 작성일

후덜덜 전 도저히 저렇게는 자신없네요 ㄷㄷ

(휀다와 휠 걸고) 도전하시면 됩니다!! 

대경l테디베어 작성일

미나리 한 줄기ㅋㅋ 
아아따~주차가 자비가 없구마이~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문콕방지 주차의 정석 아입니꺼

대경I세나픽 작성일

왜그러세요.. 붙은줄알고 놀랬어요..ㅜ,,ㅜ

저도 놀랜건 함정입니다아

강원I순삼이 작성일

기인열전!

앜ㅋㅋㅋㅋ 기인까지 되려나욥

서경l지유 작성일

저 사이드미러 한번 깨먹은 이후 절대 저렇게 안댑니다ㅋㅋㅋ

앗 ㅎㅎㅎㅎ 저는 첫차 탈때 한번.. 사이드미러를 벽에 긁었던 이후로 오기가 생겨가지구... 계속 실력 연마 중 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l코발트블루 작성일

와ㅋㅋㅋ 대박이네요 베스트드라이버십니다 ㅋㅋ

과찬이십니다 ㅎㅎㅎㅎ