겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

프론트립댐 장착 완료.

대충l끝판왕 2019-04-12 20:30 조회 1149

금일 프론트 립댐 & 윙렛 & 프론트바이저 (전면 유리 스티커)

장착했네요.

통에어댐 범퍼인데 다행이 일체형같이 립댐 사이즈가 딱 맞아서 좋네요~!!

그리구 얼마전 보복운전에 대해 좋은 말씀들 감사합니다^^

서경l홍표 작성일

워 ... 차 날아가겟는데요 ㅎㄷㄷ ;;

대충l끝판왕의 댓글 작성일

무거워서 날지는 못하네여 아쉽ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

이거슨 말붕인가 말리분가

ㅋㅋ저도 몰라요

서경l불곰곰 작성일

이거 거의 2030년식 말리부아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

그때 까지 타야겠습니다 ㅎㅎㅎ

서경l몬난이 작성일

변신하는거아니에요??

변신은 무죄!!ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

에어리언같다 ㄷㄷㄷ

인부l꼬맹 작성일

이건 말리부회원님들말고는 이게말리부인지잘모르실거같네요 한마디로 너무이뻐요

이뿌게 봐주셔서 감사용~~!!

서경l킹왕짱 작성일

대박

풀바디킷 가즈아~~~

대충l올레 작성일

역시 원탑^^

널러왕~~~ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

전에꺼 보다 훨씬 일체감 있고 이쁩니다^^!

글치 전에껀 너무 커가지고 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

완전 이쁘요ㅎㅎ!!

하단망그릴 제거하니 사나워졌엉 ㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

오히려 더 잘어울려요^^

대경l판타지 작성일

우엉ㅋㅋㅋ계속 진화 하네요?ㅋㅋㅋ

그러게 이상하게 계속 진화를 하네 ㅎ

서경l쿠로보노 작성일

sr2가 둥글둥글하니 잘맞네요 ㅋㅋ 
브라켓은 따로 안다시나봐요??

네 딱 잘맞네요 ㅎㅎ 픽싱브라켓은 안하고 깔끔하게 단단히 고정했네여 ㅎ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

저도 어서 북미범퍼달고 프론트립이랑 하고싶어지네요 ㅎㅎ

북미 ㅠ ㅠ 저도 다시 하고 싶네요

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

너무 오래걸려욧 ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅑ..여윽시.. 범잡할수없는..

부경l말디브 작성일

우와...포스가 죽입니더~~ 관리하기 힘들듯요 ㅎㅎ

항상 관리가 힘드네여 ㅠ

서경l동네 작성일

에일리언처럼 생겼네 포스장난아니네요

차가 점점 사나워지네요 ㅠ 하단망그릴 제거하니..ㅎ

서경l동네의 댓글 작성일

크 차 엄청튼튼해보입니다

일산l브로매틱 작성일

넘 멋있네요^^

감사합니당~~ 5월 중순에 가기전 미리 연락드리겠습니다! 경품 감사합니다 ㅎ

일산l브로매틱의 댓글 작성일

영광입니다^^ 
언제든 연락 주시고 오세요^^

대경l테디베어 작성일

어헙~북미 느낌이 물씐~ㅎㅎ 
꼭 미국에서나 돌아다닐것 같은 튜닝이네욤~^^ 
이제 엔진 튜닝 가즈아~!!ㅎㅎ

전에 달던 북미 범퍼 생각나네요 ㅠㅠ 사고만 안났으면..ㅎ ㅎ 디젤엔진의 한계...ㅋㅋ ㅠ

대경l테디베어의 댓글 작성일

디젤 트윈 터보 차저로 갑시다ㅎㅎ 
400마력까지~!!ㅎㅎ 

미국애들은 차사서 외관보다는 
엔진 튜닝부터 하더라구요ㅎㅎ 

터보도 원리 알면 집에서 부품사서 
하더라는.. 

한국은 차고가 없다는..ㅜ

말디에 저리할려면 ㅠ ㅠ 말디는 오류점검이 넘 많이 뜨네유 ㅠㅠ 힝

대경l테디베어의 댓글 작성일

ㅠㅡㅠ 
그래도 시속 200km/h 가능으로 만족해유ㅎ 
우리나라에서는 족한듯ㅎㅎ 
서킷타실것이 아니시라면..♡ 
그래도 말붕이 넘 예뻐유~^^

대충l태양 작성일

닉네임처럼 팔리부끝판왕이시네요^^ 부러워용ㅎㅎ. 휠이 궁금하네요 몇인치,모델명요?

20인치 앞10j23 뒤11j43 순정 휀다엔 안들어가요 ㅎㅎ

대충l태양의 댓글 작성일

답변감사합니다.

광전l정덕배 작성일

끝판왕님 차량 항상 잘보고 있습니다~ 말그대로 끝빤왕!! 립댐 정보공유 부탁드려요~^^

감사합니다 ㅎ.ㅎ 쪽지 드리겠습니다!! 참고로 말리부 순정 라인이랑은 안맞아요 ㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

답변감사합니다ㅎㅎ 그곳에서 구매하신듯한데 사이즈보고 있었어요^^

의자 바꾸자 ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

역시 끝판왕 답네요 
멋쟁이 끝판왕

형님 차가 더 머쪄요 ㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

다시 오디오 듣고싶다 
ㅋㅋ 
그때 그감동 못잊어 ㅎㅎ 
건강하게 잘지내시게~~^^

인부l김두사장 작성일

걍  닉네임 그대로 시네요ㅎㅎ 끝판왕  포스 좔좔이네요

감사합니당