겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 앞태, 옆태, 뒷태

대경부지역장l주발E 2019-04-12 19:33 조회 1021

F3S리어립 어제 달았지만 퇴근길에 찍은 사진 올려봅니다^^

프론트 - 지포스 프론트립

사이드 - 코리어스포일러

리어 - F3S 리어바디킷

리어는 나름 무광블랙, 건그레이, 유광블랙 3톤인데 사진상으로 잘 안보이네요ㅜㅜ
다음에 조명빨 받고 찍어봐야겠습니다^^

부경l환이 작성일

광이 어마무시합니다..

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

어제 세차해서 그래요ㅎㅎ.

대경부지역장l진향 작성일

그광 따라가 볼께요~^^

다음주부터 저보다 더 광나실거면서 ㅜㅜ

서경l불곰곰 작성일

크...간지네요

서경l불곰곰 작성일

혹시 휠은 그레이느낌으로 도색하신거에요?

고스트크롬으로 도색하였습니다^^

서경l불곰곰의 댓글 작성일

고스트크롬 꼭 참고해둘게요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

감사합니다^^

광전l규하파파 작성일

오~~멋집니다^^저도 리어댐 장착 해야되는데..요즘 준비엘 배기로 바꾸고 부밍음 잡느라 정신 없네요ㅜ

준비엘 부밍음 얼른 잡으셔서 좋은 소리 들어보고 싶네요ㅜ

광전l규하파파의 댓글 작성일

네^^오늘 안산에 준비엘 본사 갔다 왔습니다. 
부밍음 잡다 보니 배기음도 줄었네요ㅎㅎ 
담주 트렁크 방음 다이 해볼려고 합니다~ 

방음다이 후기 기다려봅니다^^

넵~조만간 다이 후 글 올릴게요^^

좋은 결과 있으시길 바랍니다^^

감사합니다^^

서경l몬난이 작성일

말리부으 진리

감사합니다^^

대충l홍장군 작성일

너무 멋집니다!!!

감사합니다!!

대경l테디베어 작성일

여전히 어마무시합니다ㅎㅎ 
묵직하고 웅장하네요ㅎㅎ

테디베어님 오랜만에 카페에서 뵙네요!! 감사합니다^^

대경l테디베어의 댓글 작성일

네~!! 
잘 부탁드립니다~^^

나중에 모임에서 뵈요^^

대경l테디베어의 댓글 작성일

네에에~~~^^

대충l신사 작성일

앞태 옆태 뒷태  핫태

감사합니다^^

대경l앓이 작성일

아 지갑아 열리면 안돼 가만히 있어~ 지르는거 아직은 아니야~ 
이 게시글이 지갑에 굉장히 안 좋은 효과가 있군요 ㅋㅋㅋ 
이쁘게 잘 하셨네요 ㅎㅎㅎ 다음 세벙이나 정모때 실물을 한번

앜ㅋㅋㅋㅋ 생각치도 않은 뽐뿌였나요. 감사합니다^^

서경l스페셜리스트 작성일

그릴 논크롬인가요 
아님 랩핑하신건가요 ? !

블랙유광으로 랩핑했습니다^^

서경l스페셜리스트의 댓글 작성일

랩핑 비용좀 여쭤봐도 될까요? ?

재료값 만팔천원 들었습니다.. 셀프로 직접 다이했거든요 ;;

라이트나 다른부분은 안하시고 그릴3줄만 랩핑하신거에요~?

다른 부분도 직접 다했어요ㅎㅎ; 전면부랑 사이드 재료비 한 5만원 정도 들었던 것 같네요.

손재주가 부럽습니다ㅎㅎ

감사합니다^^

서경l코발트블루 작성일

차 너무 이쁘네요ㅠㅠ

감사합니다^^

서경I스파 작성일

리어 최고네요 ㅋㅋ

감사합니다^^