겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아직 한창 이쁘다 라블아!ㅎㅎㅎ

No032 l S200S 영… 2019-04-13 19:56 조회 648

일요일 비예보... 따위... 라고 하지만...
그래도 세차는 해야겠어서 걍 손세차 맡겼었네용!
아직 그래도 반딱반딱 해줘서 고마운 라블이입니다!
ㅎㅎㅎ 젠1미션에도 잘 버텨준..
이제 30만이 정말 눈앞이지만.. 더 잘하자!^^ㅎㅎ

얼마 전 입양한 말붕이와.. 투샷..
아직도 멋진 라블이입니다^^
모두 즐거운 주말저녁 되세요^^

경남오너 작성일

ㅜㅜ말붕이 너무 탐납니다!!!!!!!!!!!!!!이뻐요 역시 블랙

No032 l S200S 영훈의 댓글 작성일

앗.. 죄송합니다... 블루 색상입니다...;;; ㅠㅠ

경남오너의 댓글 작성일

헉..자세히보니 블루가맞네여ㅡㅜ 
장거리운전을 해서그런가 눈이 침침해졌나봅니다(__)

아닙니다! 제 와이프도.. 자꾸 블랙처럼 
보인다고..^^;; 이쁘게 봐주셔서 
고맙습니다! 레드앤블루 조합입니다^^;;

경남오너의 댓글 작성일

먼저 잘 타고계세요..곧 뒤따라가도록 노오력해보겠습니다!!

고맙습니다! 안전하게 타고 있겠습니닷^^

달빛만수 작성일

차가 빤딱빤딱하니 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

아직은 이뻐서 좋습니다^^;;

부경l초목 작성일

뻘건 것이 이쁩니다! 
역시 차는 유색!

확실히 존재감이나 느낌은.. 
지금도 너무 좋습니다! 그래서 더.. 
요 아이를 못보내고 함께..^^;;;

부경l초목의 댓글 작성일

제 골디도 아직 달리고 있습니다. 
저는 아직 15만정도 밖에 안탔어요.ㅎ

화이팅입니닷! 아직도 짱짱한 우리 
크룽이들이 많습니닷^^*

라프디l토니 작성일

미션미션 말이 많아도 gm에서 개발한 미션이에여 ㅋㅋ

저는 어찌되었건 그래도 지금까지 무탈하게 잘 
타서 전혀 아쉬움 없이 지내지만.. 아무래도 
아쉬워 하시는 분들이 계시니..^^;;

언제나 안전운전 할 수 있게 도와줬던 
라블이에게 저는 감솨할 뿐입니닷^^;;

부산ll암덩이 작성일

크루즈 순정쇼바에 18인치인가요?

사제휠 17인치에 순정쇼바입니다..^^;;

부산ll암덩이의 댓글 작성일

시각적으로커보이고 이쁘네요ㅎㅎ

고맙습니다!!^^;; 저도 휠이 맘에 들어서 3년 넘게 끼우고 있네용^^;;

혹시 휠이름 알수있나요?

이게..ㅠㅠ 시간이 좀 지나서.. 기억이.. 
죄송합니다..ㅠㅠ

아ㅎㅎ;;;알겟습니다ㅎㅎ안운하세용

넵 고맙습니다!!^^* 안운하세요^^*

외로워 작성일

레드는 사랑입니다..

그렇습니다.. 레드는..;;; ^^;;

외로워의 댓글 작성일

저..저도 레드..~^