겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴아베오

서인경l크림빵쪼아 2019-04-14 21:16 조회 591

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

화이팅 !

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l똘베오RS 작성일

필러쪽이랑 문위 랩핑하니까 색다르네요!

서인경l크림빵쪼아의 댓글 작성일

크으~루프만했을때와다르게 색다른멋이나는거같습니다.^^

경상l바비 작성일

우아 간지 납니다 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다^^

충청l푸락셀 작성일

멋집니더~

만족한 랩핑이었습니다^^

충청l아베요rs 작성일

루프스킨하고해서 견적얼마나나오셨나요?~하고싶던건대 ㅎ

총40.5시간소요되었습니다^^고고하시죠!

충청l붐빠스틱 작성일

머...멋지다

감사합니다~^^

서인경l김형균 작성일

와 예쁘다 ... 진짜 차는 튜닝하기 나름이군요

튜닝하기나름인거  맞는거 같습니다.감사합니다^^

서인경l오베 작성일

정말 이쁘게 잘만들어졋네요 ㅎㅎ

이쁘게봐주셔서 감사해요^,^

경상l대한청년 작성일

꾸며낳으니깐 엄청 예쁘네요.. 
다른 차종인줄 알았네요..와오..

이쁘게봐주셔서 감사합니다^^

충청l너랑친구할래 작성일

이쁘다 ^^ 오오 ~~~

이쁘죠오^^감사합니다^^

경상l스파크타요 작성일

덕트도 하신건가여??

덕트는 예전에 협력업체에서 시공하였습니다^^

서인경l랠리몬스터 작성일

밴인줄 알았네요 ^^b

미니벤같나요ㅋ감사합니다^^

전라l소닉RS 작성일

워우.. 레이싱카 같습니다. 멋집니다!!!

멋지게봐주셔서 감사합니다^^

서인경l까망 작성일

아베오가 아닌거 같아요

기분전환되는거같네요^^

경상l시온에서 작성일

차가 길어졌어요^^ 멋집니다 크.....

길어보이나요?^^ 
감사합니다!

서인경l홈매트 작성일

와우 돈많이 들으셨을듯..ㅋ

투자한만큼 만족하네용^^