겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이쿼??말리부?? 올란도???

경기동부스탭E일억 2019-08-21 10:37 조회 576

지금 이쿼는 이쁘네요 ㅋㅋ

인천E제이팍 작성일

올란도 다운스프링 해서 차고 낮춰놓은거 아니에요??ㄷㄷ

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

이쿼 전 모델 입니다^^ 
뒷 3열 유리 보시면 이쿼~ 
ㅋㅋㅋ

인천E제이팍의 댓글 작성일

꺅 ㅎㅎ 그랬군영 전에도 괜찮았네요

오산E실룩토미 작성일

2세대 이쿼녹스네요. 
3.6엔진들어간... 2017년에 단종됐쥬

앗!!  전문지식‥ ㅠㅠ 
여기서 이러시면 안되요‥

서울E헛개비 작성일

지금의 이쿼는 환골탈태 했네요..ㅎㅎ

계속 앞모습이 변경 되네요 
이제 블레이져 스타일로 갈겁니다 ㅋㅋ

서울E헛개비의 댓글 작성일

너무 바뀌면 기존 구매자는 싫어합니다..ㅋ

오산E실룩토미의 댓글 작성일

아마 21년형은 안전규정상 블레이저 같이 컴포지트라이트로 갈것같은데 
규정이 어떻든 난 반댈쎄~~~~~!!!

22년쯤에 한국에 출시 할것 같아요

경기남부스탭E후키 작성일

3.6엔진~!!!!!! 동부지역장님  북미가서  가져와유~!!!!

저거 달면 이쿼가 날나다닐듯 ㅋㅋ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말립  걍  이김   
왠만한 ㅋㅋ뱜도  제낌 ㅋ

대구E브루스 작성일

이쿼녹스네요 

미국인들 타고다니는거 자주 봅니다