겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 세차하고..

충청l천안l쥐방울 2019-08-22 15:18 조회 539

오랜만에 씻겨 줬네요..^^
새하얀 피부가 뽀얗게 올라왔어요~

충청l청주l오짬 작성일

순백의 올랑이 예쁘네요~ 저도 순백이었는데 범퍼에 붙은 돌아가신 날벌레들 어찌할지 막막합니다ㅠ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

필요하시면 빌려드립니다..

충청l청주l오짬의 댓글 작성일

저게 뭔진 모르지만 건빵님을 빌리고 싶네요ㅋㅋㅋ

철수세미 입니... ㄷ    ㅋㅋ

시원하게 날려버리겠네요 도장까지;;

힘조절 잘해 보셔요.. 능력입닏...ㄷ..

손님~ 여기서 이러시면 안됩니다

충청l천안l쥐방울의 댓글 작성일

요즘 날벌레 때문에 야간 운전시 최대한 천천히 달립니다. ㅎㅎ 
그랬더니 그나마 덜 붙는 것 같아요..ㅠ.ㅠ

세종l3생l가성비 작성일

역시 올랭이는 흰색인가...

질리지 않고 제일 무난한 색상 같아요 ㅎㅎ

부경l창원l달려올란 작성일

저도 흰색 타지만. 올란도는 아무리봐도. 흰색이 괜첞은거같지않나요? ㅋㅋ. 이러다 검정이나 다른색상 세차사진보몀 또 그색이 맘에들고. 하지만 .. ㅋ

맞아요~흰색이 제일 예뻐요~ㅋ 
관리도 편하고요 ㅎㅎ

서경I남양주I라크 작성일

올랭이 크기가 ,요즘 나오는 다른 suv나 rv에 비해서 비교적 작아보이는데 
힌색은 좀 더 커보이는 효과가 있어서 그런지.크기도 적당해 보이고 딱 어울립니다^^*

올랑이가 앞에서 보면 폭이 좋아서 작아 보이지만 옆에서 보면 길이가 그래도 긴편이라 커보이더라고요 ㅎㅎ