겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신크 흰둥이 2대~

바다구름 2019-08-22 20:27 조회 711

몇 주 전 익산에 내려갔다가 익산에 거주 중인 회원님 만나고 왓습니다. ㅎ

정작 제 차는 깡통이지만 이 회원님 차는 풀옵이라는게 함정이죠...?

c서울034c No330 아잉 작성일

그 회원님을 알거같은.....ㅋ

바다구름의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 알지!

c서울034c No330 아잉의 댓글 작성일

풉ㅋㅋㅋㅋ  신크에서 신크로 기변하신 그분~~~~

고럼고럼... 신크만 두대 타는 그 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c서울034c No330 아잉의 댓글 작성일

환절기  감기 조심혀요~~~~

웅~~ 너두 몸 조심햐~~

방이크루즈 작성일

방쿠가 더 이쁘군여!?!  ㄴ튐ㄱ

그 방쿠사진 누가 찍어드렸져....?

그러니까 앞으로도 잘 보이시란 말이에욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산검단 작성일

형 차도 풀옵 같아 보여요^^

그래봐야 실내에 타는 순간 깡텅인거 알아 ㅋㅋㅋ

울산검단의 댓글 작성일

형 실내도 가죽에 싹다 하지 않았어요?통풍까지

1열만 했지... 이번 주엔 까먹지말고 통풍 AS 받으러 가야지 ㅠ

통풍 as요?왜요?

이사하면서 차로 짐 좀 날랐더니, 엉덩이 쪽 팬이 안돌아 ㅋ

아~그럼 받아야조~젤 중요한게 엉덩이쪽인데ㅜㅜ

쿠키앤크림 작성일

익산은 제껀데요?ㅋ

ㅋㅋ 저희 광명방에 광양이라고 착각해서 들어온 친구가 한명있지요~

곤Ol 작성일

왼쪽에 제차인줄...

하하~ 번호판 하단이동까지 했다면 ㅋㅋ

코코아비 작성일

말리부인줄 알았습니다..ㅋㅋ

의외뢰 신크랑 신리부랑 헷갈리시는 분들이 많더라구요 ㅋㅋ