겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫차로 기다리던 트랙스 데려왔습니다~

전라T 날아가는새 2019-08-22 17:30 조회 641

중고로 데려왔어요 검정에 브라운시트 구하기가 어려워 흰색으로 했는데 나름 멋지네요 기존 썬팅 밤길이 너무어두어 전면 40 측후면 35 로했더니 아주잘보입니다 사생활보호는 좀아쉽지만요 ..
이제 사이드스텝하고 레터링 트립확장까지만 하려구요 전주 분들 잘부탁드립니다~

충청T와우만랩 작성일

축하드려요~ 안운하세요.

전라T 날아가는새의 댓글 작성일

감사합니다~

서경T예림진호아빠 작성일

축하드립니다~^^ 
안전 운전하세요

감사합니다~

서경T흰새붕이 작성일

안운하세요 흰둥이 이뻐요

감사합니다~

서경T귀담아 작성일

축하해요

감사합니다~

경상T싼타르 작성일

이쁜차~~부럽습니다^^

감사합니다~

서경T개동이 작성일

안운하세요

감사합니다~

서경 T 홀로독도 작성일

축하드려요 ^~^

감사합니다~

경상T형근이 작성일

안운하세요.추카드려요

감사합니다~

전라T 박지휘 작성일

안전운전 하세요 축하합니다!!!

감사합니다~

경상T병팔이 작성일

축하드립니다. 
안전운전 하세요.

감사합니다~

서경T쵸딩 작성일

축하드립니다 혹시 키로수랑 얼마정도에 구입하셨는지 쪽지로 실례가 안된다면 알려주실수 있을가요 
저도 경차 정리하고 중고 트랙스 알아보고 있거든요.

쪽지드려렸어요~