겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아직도 씻겨주니 봐줄만하네요 ㅎ

인호 인천 2019-08-21 19:41 조회 894

슬슬 딴차에 관심도가고

덥단 핑게로 세차도 안하다
한번 씻겨주고 보니
아직도 봐줄만 하네요
11년식 EL240 프리 13만 입니다
운이 좋은건지 소모품 말고는
조수석 조인트 교환말고는
작은 전구하나 안나갔네요

블랙부들 대구 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

라앙지 평택 작성일

저도 그래요ㅋㅋㅋㅋ 
가끔 샤워시켜주면ㅋㅋ 
ㅇㅏ또 봐줄만하네ㅋㅋ요생각ㅋ

인호 인천의 댓글 작성일

그러게요 
무난한 모양이 오래 가는듯 합니다

라앙지 평택의 댓글 작성일

글쵸ㅋㅋㅋ가장 무난하면서 
장식이 화려하지 않는게 오래가죠ㅎ

pwr 서울목동 작성일

안녕하세요 하단에 크롬라인 좌표 좀 부탁드립니다 ^^

pwr 서울목동의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 ^& 사진을 유심히 보니 범퍼 옆변은 면위에 그대로 붙이고 앞쪽은 낲 범퍼 가 직각이 아니라 45도 정도 기울어진 면위에 붙이신거죠? 답변 미리 감사드립니다 ^^

네 중심부터 윗면으로 쭈욱 붙인겁니다 
이 크롬몰딩이 변색은 없는데 휘질 않아요 전체 길이 조금 넉넉히 하시고 정중심을 살짝 구부린다음 
가운데부터 좌, 우 나눠서 붙이심 조금 편하실 겁니다 좌,우 끝부분은 적당히 사선으로 마무리 하심 되구요

pwr 서울목동의 댓글 작성일

아..한번에 안되고 중심에서 2개로 잘라서 붙이는 거굼요^^ 매우 감사합니다

잘라붙이는건 아니구요 
중심 먼저 잘 자리잡으시고 
가운데서부터 조금씩 붙여나가세요

행복바이러스 충북 작성일

알짜배기 건지셨네요 
부럽습니다

동호아빠 서울강서 작성일

딴차로 가시게 된다면 제 휠가 바꿔치기 어떠세요?? 기스 없어욤~ ^^ 

아직 바꿀형편 아닙니다 ㅎ

알페온SoMi 대구 작성일

잔고장 없이 나와 궁합이 잘 맞는 차가 세상에서 제일 좋은차라고 들었습니다 ^^/ 
제일 좋은 차 타고 계신것 같습니다.ㅋ

묵호갈매기 강원동해 작성일

세차가 답이군요