겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

멋지죠 ㅎㅎ

고양E양똥 2019-08-17 23:34 조회 427

우리 팀장님 말자님 너무너무 이쁜 아이라인을 만들어주셔서 감사합니다~^^♡♡ 낚시왓는데 형님들이
신기해 하네용

경기북부스탭E꽃바람 작성일

와우 아이라인이쁘네요 정말~ 
가재는 진짜 오랜만에봅니당

고양E양똥의 댓글 작성일

강화도에도 가재가 있는곳이 아직있네요  사람손이 덜탄곳이라 고라니 멧돼지 등등 많아요 ㅠㅠ

경기북부스탭E꽃바람의 댓글 작성일

고라니 멧돼지는 포천도 자주 출몰하긴하는데 
10년전엔 가재봤는데 지금은 없네요ㅠ

요기는 가재가 많아요 오염원이 없어용 ㅎㅎ

인천E강화호빗의 댓글 작성일

혹시 시리미인가요? ^^

양사에있는 북동저수지인가 그럴거에요

인천E강화호빗의 댓글 작성일

아~~ 양사쪽이군요~ 저보다 좋은데 더 잘 아시네요~ ㅎㅎ

같이 낚시다니는형님이 강화도 주민이시라서 정보를많이 주셔서요~^^

경기E팀장 작성일

별말씀을요 ㅎㅎ 
힐링하고 오세요 ㅎ

ㅎㅎ 정말 감사합니당 ㅎㅎ

대전충청스탭E뚱이 작성일

기다리세요저도ㅋㅋ다샀습니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 언능 하셔야되요 3호 가즈아~~

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

집적다이는 1호입니다ㅋㅋ

제주E뱅시의 댓글 작성일

하시고 저도 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

경기동부스탭E일억 작성일

가재가 아직도‥ 거기도 아이들 데리고 가봐야 겠네요 요즘 갈때가 양똥님 덕분에 많아 졌어요^^

ㅎㅎ 시원하고좋은데 쬐끔 무서워용

부산E공진단 작성일

아이라인 므찝니다

감사합니다 아이라인덕에 이쿼둥이가 한결 멋저졋어용

오산E실룩토미 작성일

자연을 벗삼아 다니시는게 멋집니다~~~ 
낚시 잘하시나봐요~~~ 
가재도 오랫만에 봤습니다~반갑네요 가재