겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

벚꽃도 끝이네요.,

충청T뷰리풀라이프 2019-04-16 04:49 조회 804

주말에 비소식이 있어서 방콕하고 있었는데

쥐똥만큼 내리더니 해가보여서 잠시 나갔다왔네요

드론영상좀 찍으러 간건데 

벚꽃이 흐드러지게펴서 드론이 못쫓아오더라고요..ㅠㅠ

바람도 제법 세게 불어서 벚꽃비는 원없이 구경하다가 왔네요

환절기 감기 조심들하시고 건강한 봄날 보내시길 바랍니다.

.
.

.

.

.

.

서경T힝둥이 작성일

와..사진 잘 찍으시네요! 
이뻐요ㅋㅋ 
차 넘버는 진짜인가요?

충청T뷰리풀라이프의 댓글 작성일

감사합니다(__) 
번호는 당연히 구라죠ㅠㅠ

서경T유리아 작성일

사진  잘  찍으시네요 ㅎㅎㅎ 멋지네요!!!

그리 특별한 사진이 아닌데 잘 봐주셔서 감사합니다(__)

서경T유리아의 댓글 작성일

에이 별말씀을요~~~

서경T마니 작성일

정말 이쁜 사진 입니다 ^^

좋은말씀 감사합니다^^

심쿵하나여 ㅋㅋㅋ

강원T멍뭉의 댓글 작성일

사진이..어후 말로 표현하기 힘들정도류 잘찍으셨네욤ㅎㅎ

제 차도 이런 느낌으로 한 장 찍어두고 싶내요ㅎㅎㅎ

언제 기회가 된다면 멋지게 한 장 찍어 드리겠습니다!

말씀만이라도 너무 감사합니당 ㅎㅎㅎ

서경T시봉 작성일

부뉘기 있네요.. 근데 차번호가 더 놀랍습니다. ㅎㅎㅎ

번호는 포토샵으로 그냥 만든거에요 ㅠㅠ 저도 번호 갖고싶어요ㅋㅋㅋ

경상T윤아 작성일

와 진짜 사진 보고 감탄이 바로 나오네요.. 정말 화보인 줄 알았어요...! 역시 트랙스 멋있습니다!!!

그쵸! 사진빨이 아니라 트랙스가 이쁜거에요 ㅎㅎㅎ

경상T건담수동 작성일

화이트펄 이전차 생각나네요. 예쁘네요.

색상을 바꾸셨나보군요.. 무슨 색이든 다 예쁜거같애요 ㅋㅋㅋ

충청T백야행 작성일

ㅎㅎㅎ 광고로 사용해도 되겠어요

부끄러워서 몸둘바를 모르겠네요....ㅠ

김금동 작성일

좋네요

감사합니다^^

서경T이브팜 작성일

작품 잘 보고 갑니다~~

헐 작품까지는 .......

경상T승인 작성일

사진 잘 찍으시네요. 눈구경하다갑니당~!

누구나 쉽게 찍을 수 있는 사진들이에요 .. 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

전라T미소래 작성일

와 사진 너무 잘찍으시네요 

전문가같아용 ㅎㅎ

비행기 태워주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ