겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 하는 세차~^^

충청T퀀텀 2019-04-18 00:06 조회 539

집앞 세차장이 공사하다 얼마전 다시 열어 세차했습니다.

림피오 프리워시
아이언킬 철분제거
버블밤 카샴푸
지테크닉미트와 버킷
바이칸 브러쉬

마지막 왁스는 폴리쉬엔젤의 엔트리 고체.하이글로스 페이스트 왁스~^^

왁스 올리고 몇가지 더 올리려다 모래바람으로 급 철수 했어요~
세차는 하던데서 해야하나봐요 ㅋㅋ

전라T쫑나기 작성일

파리도 미끄러지겠는데요 ^^

충청T퀀텀의 댓글 작성일

ㅋㅋ 에이~~ 그렇지는 않아요~~^^

경상T슈퍼훈 작성일

광빨이 죽이는군요 ㅎㅎㅎ

감사합니다. 검정이라 왁수 후 리플렉션을 좋은 것 같아요~~

경상T울산고릴라 작성일

데칼 스티커 얼른 떼셔요 
저도 귀찮아서 나뒀다가 뗏더니 옆이랑 차이가 나서--;

와이프가 이쁘다고..... 합니다. 명의만 지차인지라...

전라T다르비 작성일

왁스..대단하십니다 귀찮아서 엄두가안되네요ㅜㅜㅋ기

ㅋㅋ 감사합니다~~ 해놓고 니면 뿌듯~~~~ 합니다.

전라T다르비의 댓글 작성일

차에애정이ㄷㄷ

ㅋㅋ 제차만 애정을 주면 ㅋㅋ 안되죠 와이프님의 차를 더..ㅋㅋㅋ

서경T나요요 작성일

역시...광빨이 차를 바꾸네요..굿!!

좋게 봐주셔서 감사해용^^

서경T메론망고 작성일

꺠깟하군요!~

세차주기를 짧게 잡아야 힘이 덜 들어요.. 유지도..그렇고요

서경T가다랑어 작성일

와~ 완전 거울이네요~

감사합니다~ 검정이라 그렇죠 ㅋㅋ