겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

본넷레터링 2등

충청T찬이아빠 2019-04-17 18:06 조회 992

이쁜 글씨체 찾다가 해외서 찾은 아이템이에요

3월에 알리익스프레스로 주문했는데

글자수가 많아서 그런지 판매자가 실수로 글자를 2개 덜 보내는 바람에 연락 해서 이제야 다시 받았네요 덕분에 1등 놓쳤어요 ㅋㅋ

충청T황제 작성일

저도 레터링 찾고잇엇는데 

어디서구입하나요 ㅠ

충청T오창호야 작성일

그릴 이쁘네요! 좌표좀 부탁드려도 될까요?

충청T찬이아빠의 댓글 작성일

위에 댓글 남겨놨어요~

충청T오창호야의 댓글 작성일

그릴두요?!

아하 ! 그릴은 테두리크롬하고 주변을 랩핑 한거에요^^

아 래핑이구나.ㅎㅎㅎ 다이하신거에요? 비용 어느정도 나오나요? 저도 꼭 하고싶어서 .ㅋㅋㅋ

제가 직접했어요~ 
랩핑샵에서 요정도하시면 
상단그릴크롬,하단그릴크롬테두리,중간부분랩핑 대략 22~28만원정도 나올거에요

그렇군요.래핑지는 어디서 구하셨어요?

저는 차량 관련 샵을 운영중이라.. 
diy하시려면 
인터넷쇼핑몰에서 구입하면 됩니다^^

서경T푸르오 작성일

와  너무이뻐요!!

경상T잭잭 작성일

우왕.....레인지로버느낌 나네요ㅎㅎㅎㅎ 간지 좔좔

충청T민붕 작성일

^ ^

서경T유진지 작성일

저도 주말에 붙일 예정입니다 실버말구 글쓴님처럼 블랙 샀는데 이쁘네요! 혹시 반듯하게 예쁘게 붙이신 비결이 있나요?

종이마스킹테이프 (없으면 일반테이프)로 
수평맞게 붙이구요 테이프 윗부분이 글자 아래와 맞닿게 붙이면 됩니다. R을 가운데 붙이고 
글자간격을 정해서 테이프위에 표시해가며 붙이세요~ 글자사이간격을 재서 하나씩붙이거나 글자가운데부터 다음글자 가운데까지 재가며 붙이는 방법도 있습니다.전 후자로해서 9cm씩 띄웠습니다. 

서경T유진지의 댓글 작성일

친절한 답변 너무감사드립니다! 성공해서 후기올리겠습니다 ㅎㅎ

서경T줌마 작성일

너무예뻐요!!!!! ㅠㅠ 하고싶은데 저는 똥손이라 가위질도 잘 못하는지라... 해도 저렇게 이쁘게 안나올듯해요 ㅠㅠ 진짜 금손!! ㅠㅠㅠ

충청T반달곰 작성일

와 이거 진짜 탐나네요 지금 지름신오고있습니다ㅠㅠ

충청T반달곰의 댓글 작성일

제가 좌표찍어준 곳에서 한번도 구매를 안해봐서그런데 글짜 하나 추가할때마다 카트에 계속 추가시켜서 한꺼번에 구매해야하나요?? 에매하게 한글 번역이되어있어서 오히려 보기어렵네요ㅠㅠ

네 카트에 담으면 나중에 묶어서 결재되면서 배송비도 묶음으로 빠집니다^^

충청T반달곰의 댓글 작성일

그렇군요~~답변감사합니다!

전라T다르비 작성일

뭔가랜지로버차량으로 바뀐느낌드네요ㅋㅋ

서경T메론망고 작성일

레인지로버 느낌드네요진짜 ㅋㅋㅋ

서경T카푸치노 작성일

와 생각했던거 이상으로 잘어울리네요 친구차가 이보크라 친구차보면서 저도 생각해봤던건데 트랙스엔 안어울릴거같아서 안했거든요 그런데 사진으로 보니 이렇게 괜찮을수가..저도 하고싶은 충동이 생기네요 좋은정보 감사합니다~^^