겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신발바꿧답니다 차고좀 더낮추고 립댐 가야겟어요^^

경기안양크루즈 2019-04-17 18:22 조회 621

18인치업! 

Ce28 림타입 8j  신품 네짝

난강타야 215 45 18 신품 네짝 

돈좀 많이들엇네요  ㅜ.ㅜ

이제 남은건 일체형서스 j5j1 이긴한데 차고도 좀더내려야할것같구요

립댐 하구 루프스킨만하고 우선 스톱해야겟어요ㅎㅎ

I전주I 뽀 작성일

역시 차의 완성은 휠과 자세..흙 돈없는 흙수저는 웁니다..ㅋㅋ

경기안양크루즈의 댓글 작성일

저도 ㅜ.ㅜ 큰맘먹구 질럿답니다ㅋㅋ

안양곰돌이 작성일

캬~ 이쁘네요 ㅋ 지하6층까지.... 좋은데 사십니다....ㅋ 
그나저나 지인이 난강썼는데 난강도 꽤나 지우개던데....

안양 사시나바요 너무반갑습니다 
영화보러 범계 롯데백화점 지하6층이랍니다.. 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집은 빌라라 노상주차신세ㅜ

안양곰돌이의 댓글 작성일

낯익은 주차장이였습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 관양동에 산답니다 언제한번 세차나같이해요

저도 관양동입니다만....

헉 전 관양1동이용

코드네임 왕뼈해장국!

헉 농협옆!

코오롱 세이브프라자 뒷편 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 모텔많은곳요!

전 현대아파트 근처삽니다ㅋㅋㅋ

저도 예전에 수촌마을에 살았습니다

아그러시군요  나중에정말한번뵈요

뚜박 작성일

이야... 차가 이쁩니다ㅋㅋㅋ 같은 흰둥이인데 언넝 휠바꿔야하는데 저도ㅠㅠ 방패휠이라

저도 돈쓴만큼 만족도가잇네여 
휠바꾸니 이것저것 꾸미고싶어지네여ㅜ

뚜박의 댓글 작성일

그러게요 ㅠㅠ 이거하면 다른하나하고싶고.. 휠이진짜 차모습을바꾸네요

정말 차살때처럼 설레이더라구요ㅎㅎ

뚜박의 댓글 작성일

얼마주고 바꾸셨나요?? 전조등은 또 어떻게 하얀색이신지 ㅠㅠ 노랭이가 너무바꾸고싶네요

타이어 짝당131000원ㅜ  휠 8j 9j 인거 뒤간섭문제때문에 8j4짝맞추느라 56만 여

뚜박의 댓글 작성일

오..생각보다 저렴하네요 라이트는요???

라이트는 순정이에요 출고당시 그대로요

뚜박의 댓글 작성일

순정인디 하얀색이나와유??

아니요ㅋㅋ 전조등 켯을때말씀하시나여

뚜박의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 제껀 호박색인데 ㅠㅠ 사진보아하니 흰색나오시길래..

아ㅋㅋ 사진효과쓰니 저렇게댄거에요 
저도 순정그대롭니다ㅋㅋ

뚜박의 댓글 작성일

아...그래요??ㅋㅋㅋㅋ 전또하얗게보이길래..뭐전구가 다른게있나했습니더

ㅋㅋㅋ 사진효과넣으니 저렇게된거에요 
저도 이뻐보여서ㅋㅋㅋ

뚜박의 댓글 작성일

그렇군요 ㅠㅠ 순간혹했네요 ㅋㅋ 신형라이트도 생각하고있어서

은평크디 작성일

ce28이쁘쥬 ㅎ 흰색이라관리빡시것네요

관리열심히 해바야겟어요 ㅎㅎ이뻐서 만족스럽답니다 ㅎ

은평크디의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도흰색 te37입니다!

흰색관리 힘들긴한데 잘해바야죠^^