겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 올도색 완료했습니다♡♡

멧뚜기 2019-04-18 06:45 조회 1194

오메이쁘다~~♡♡

빠다코코낫 작성일

도색비용 얼마인가요?  저도 검정이나 흰색계열로 도색 해볼려고 하는데요..

멧뚜기의 댓글 작성일

도료마다 약간씩 차이는 있는데용 정하고서 물어보셔영ㅎㅎ

멧뚜기의 댓글 작성일

펄,무광정하셔야 가격이나와요ㅎ

멧뚜기의 댓글 작성일

넘나이뻐여 햇빛받으면 펄이뻔쩍뻔쩍~~~~

암드 작성일

험...  저빨강색말고 qm3빨강색 엄청이뻐욥

멧뚜기의 댓글 작성일

빛받으면색달라집니다~~

암드의 댓글 작성일

저도 레드색상 참  이뻐하는데  첫차 휠을 빨강색으로 도색 했을정도에욥

멧뚜기의 댓글 작성일

ㅎㅎ 원래맘에들면 바로하는거죠ㅎㅎㅎ

크루즈뿌잉 작성일

전체 비용 비싸지 않아요???

멧뚜기의 댓글 작성일

좀가격대가있지요..ㅎㅎ

크루즈뿌잉의 댓글 작성일

그래도 하니 이쁩니다 빨간색 너무 이쁩니다

멧뚜기의 댓글 작성일

그맛에합니다

세상군의 댓글 작성일

올도색 .. ㄷㄷㄷ

멧뚜기의 댓글 작성일

너무이픕니다!!!!

세상군의 댓글 작성일

300정도 드셨죠

멧뚜기의 댓글 작성일

아닙니다ㅎㅎㅎㅎ

멧뚜기의 댓글 작성일

그리들면차바꾸는게 낳지요

별콩2 작성일

이쁘다~~스티커다시하장^^

멧뚜기의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그래용 트폼 갑시당

별콩2의 댓글 작성일

거길왜가..내가만들껀데

멧뚜기의 댓글 작성일

트랜스포머 하자구여ㅋ

별콩2의 댓글 작성일

오키ㅋㅋ

멧뚜기의 댓글 작성일

휠만이쁜라프ll행인 작성일

오 자가로 하신거에요?

멧뚜기의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네 자가입니다

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

능력자분 여기 한분또 계시네요 ㅎㅎ전체 도색할라면 비용이 얼마나 드나요?

멧뚜기의 댓글 작성일

비용은1:1주세용ㅎ

라이어게임 작성일

크... 왼전 깔끔하게 됬네요 며칠 걸리셨나요??

멧뚜기의 댓글 작성일

1일이요~~~ 아침일찍부터작업했어용~~

c논산n선규행복 작성일

안칠은 안하셨나요?

멧뚜기의 댓글 작성일

네.. 겉만했습니다 너무힘들어용ㅋㅋ

c논산n선규행복의 댓글 작성일

힘들긴하지만 문열때마다 나도 모르게 ㅎㅎ

멧뚜기의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그것까지신경안써용ㅎ

멍든감자 작성일

겉칠만하시면 비용이 얼마나 드나용? 

멧뚜기의 댓글 작성일

겉칠은 색상마다틀려요ㅎㅎ 다른데보단최저가겠죠ㅋ

스피드l경홍 작성일

수고하셨습니다.

멧뚜기의 댓글 작성일

말씀 감사합니다~~^^

깜장째깐이 작성일

와우...광이 아주 그냥..b

멧뚜기의 댓글 작성일

ㅎㅎ  장난아닙니다 이뻐요

레드노아 작성일

벨벳에서 은색으로 간줄 알았네요

멧뚜기의 댓글 작성일

ㅎㅎ은색에서 레드도장 했답니다~~

독산라프의 댓글 작성일

와우 장난아니신대여!!

멧뚜기의 댓글 작성일

ㅎㅎ 고맙습니다아~~!

제주ll쩜육이 작성일

핰ㅋㅋ 정열의 레드... 이뻐요 ㅠㅠ

멧뚜기의 댓글 작성일

레드는사랑이쥬♡.♡

런투유 작성일

도색 얼마나 드나요? 랩핑보다 비싸겠죠?