겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

고무립diy 했습니다~

강원l후니훈 2019-04-17 09:02 조회 539

소소한 튜닝인 고무립 다이를 해봤습니다!

기본적으로 양면테잎이 붙어 있었지만, 떼어질까봐.. 동봉된 피스를 박았습니다!

피스를 박느라 좀 걸렸지만, 금방 했습니다..!! 남들이 봤을땐 티가 별로 안나지만 저는 잘 보여서 좋습니다 ㅋㅋ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l호돌이 작성일

우와 품번좀 부탁드려도될까요? 너무이뻐요

강원l후니훈의 댓글 작성일

네이버에 "고무립"이라고 검색하시면 나옵니다~ 12,000원정도 입니다ㅋㅋ 
사실 이지립이라고 더 좋은게 있는데.. 전 그냥 저렴한 고무립으로 했습니다!

서인경l크림빵쪼아 작성일

저도 구입해놨는데 다이하려니 엄두가안나네요ㅠ 
멋지네요!

전동드라이버 없으면 좀 힘들어요 제가 힘이없어서 ㅋㅋ;ㅎㅎ 그래도 예쁩니다

경상l벨스 작성일

오 고무립도 이쁘네요!! 전아스립샀습니다!

아스립은 현대몰에서 판매하나요 ?ㅎㅎ