겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 오너가 됫습니다

경상l저리 2019-04-16 22:19 조회 475

몇달째 잠복만 하며 와이프 눈치만 보면서 허락 받고
매물뜬거 한시간도 안걸려서 연락드려 가져왓습니다
1.4 16년식에 풀옵션 이라네요

앞으로 이 순정 상태에서 이쁘게 만들면서 잘 타려고합니다

부끄러운 순정모습입니다

사진은 와이프랑 서울서 차 가져내려오면ㅅㅓ 서화? 휴게소에서
찍은 사진입니다 !

충청l깜둥이 작성일

이뻐요 순정이 짱익니다

경상l저리의 댓글 작성일

순정 진짜 조용하더라구여^^ 차도 잘 나가구여^^

경상l바비 작성일

축하드립니다 
안전운전 하세요~

바비님 감사합니다^^ 바비님도 항상 안운 하셔요^^

경상l바비의 댓글 작성일

네~ 저는 창원, 부산, 대구 이렇게 자주 갑니다

키야~ 이제보니 바비님 블랙 rs 모델 이시군여! 멋지싶니다! 전 수동이 좋아서... rs 휠이랑 서스부럽습니다...검정도 부럽구여! 하지만 치치그레이도 나쁘진 않으거같습니다 
그리고 전 대구 서식합니다! 나중에 뵐 기회가 있다면 좋겠네요^^

저는 모델, 색상 고를 수 없었어요 
매제 차를 가져온거라... 
나름 재미지게 타고 있습니다ㅎㅎ 
동생네가 대구 살아서 자주갑니다 
기회되면 커피라도 한 잔 하시죠^^

네넵^^ 많은정보 공유 해주세요..ㅠㅠ 고맙습니다 나중에 꼭 커피 한잔 하시면좋을거같습니다^^

근데 저는 차 잘 몰라요ㅜㅠ

경상l벨스 작성일

반갑습니다!! 저도 얼마전에데리고왔습니다!!

오!! 진짜요? 궁금합니다 차 꾸며주시고 있나요?^

경상l벨스의 댓글 작성일

일단 휠부터하려구 15인치찾고있습니다! 매물이없네요ㅠㅜ

15인치로 인치 다운 하실려고요??? 
보통 업을 하시던가 하시던데 ! 휠타야 1번이긴하죠^^ 
어떤휠 보셔요??

경상l벨스 작성일

음 생각해둔건없어서 매물보고하려했는데 찾기가힘드네요ㅠㅠ 아무래도 .6이다보니 rs17인치까지올라가면 차가너무힘들어할것같아서요ㅠㅜㅠ

아하~ 훔 그럴수도있겠네요 무게때문이라면 경량이면 충분히 감안하고 타실수있으실텐데 저도 아베오에 대해 이제 입문한지라..조언드리기가 좀 그렇네요^^ 
이쁜휠 선택 잘 하셔서 이쁘게 타시길!

충청l마이카 작성일

축하드립니다~~

감사합니다^^ 잘 부탁드려요^^

경상I그랑디스 작성일

드디어 구하셨네요 ㅎㅎ 감축드립니다 순정이 찡입니다요

그당디스님 감사합니다^^ 

알에스 오렌지 잘 타고계신지요?^^ 

이쁘게 구며주고 안전운전 하시고 잘 타보아요 우리

충청l갱이 작성일

축하드려요~

감사합니다

충청l푸락셀 작성일

와 축하드립니다~^^

경상l수동조아 작성일

와 부럽습니다. 저도 수동터보 찾고있는데, 혹시 구매정보 알 수 있을까요?

개인 매물로 구한거라 ㅠㅠ 잠복 엄청 햇습니다 몇달간

경상l수동조아의 댓글 작성일

역시 잠복 이군요 ㅠㅠ 구입가격 알 수 있을까요?

쪽지드릴께요

경상l수동조아의 댓글 작성일

저도 그정도 시세 예상했네요. 고맙습니다

서인경l크림빵쪼아 작성일

깔끔하네요!

칭찬 감사합니다 근데 잔기스 엄청나게 많습니다 눈에 보이는것들도 엄청 많구여 !!

경남l홈쇼핑매니아 작성일

예쁘네요^^ 차가정말 잘나갈것같네요

차 정말 잼있네요^^ na수동만 타다와서 그런지 액셀 리스폰스 느낌이 쪼끔 느리긴 한데 답답하고...ㅠㅠ 적응 하면 잼있게 탈거같아요

충청l너랑친구할래 작성일

부럽습니다 축하드립니다 ^^

고맙습니다~ 아직 오너가 아니시라면 언넝 넘어오셔요^_^ 재미나고 좋은거같습니다 아베오 ^^