겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

반가워요

서경l설비장인 2019-04-16 07:07 조회 853

주변 지인으로 카페 가입하게 되었네요

반갑습니다 ^^ 앞으로 좋은정보 서로 공유해요

요 몇일전에 문산 나루터집에서 제 아시는분이

말리부 차룰 여러대 보았다네요

친척집이장어매운탕집인데 이런우연이있을까요 많이찾아주세요맛집입니다ㅎㅎㅎ

제차도인증합니다

현재서스사이드바디킷크롬등 조금만 만진상태입니다아시는형님들이 디스펙튜닝샵을 해서많은도움받고있습니다드리프트에관심많으신분들이라면아실거예요!! 그럼자주오겠습니다

랩핑은 불법이라 느낌만 보고 다시 제거했습니다 오해마세요 ㅎㅎㅎ

서경l더뉴말 작성일

블랙느낌이 ^^ 아주 그냥!!  멋집니다

서경l설비장인의 댓글 작성일

감사합니다! ㅎㅎ

서경l이몽룡 작성일

이것이진짜 퍼펙트블랙이네요

엔진만 .0에 휠은 도색이라는...ㅎㅎㅎ

서경l퍼블방리부 작성일

와 엠블럼 다 제거하니까 깔끔하니 이쁘네요!!! 
저도 해봐야겠너요!

전면 후면만 딱 남겨놨습니다 ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

어서오세요 방갑습니다ㅋㅋㅋ

반가워요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

번호판은 가리셔야돼요!!

컴맹이라 ㅜ알겠습니다 ㅎㅎ

서경l쩜5 작성일

테일램프 신고하면 위험하지않나요!?

위험하지 않아요 대신 돈이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l충주l수신반 작성일

반가워요

네 반갑습니다! ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

헐 누군지 알겠는 느낌적인 느낌이ㅋ 
애기때 봤는데 신기하네요ㅋ

저를 애기때 보셨다고요???

서경l수리Zz의 댓글 작성일

제가 장인님 카페 갑하라고 꼬셨눈뎅 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

혜주동생 맞지요?^^ 
미정이 언니입니다^^

그르구나요^^잘했어요^^

헐 누나!!!

ㅋㅋ나 누군지 기억나요?^^

친척누님이 아닌것같은데 누구시죠...

미정이 엄마가 울이모지요~ 
복잡하지만 저하고는 사돈?^^ 
여튼 누나한테 물어보면 알꺼에요~ 
누나는 커서도 봤으니^^ 

아~~ 안녕하세요 말리부클럽 관리자라니 ! 
잘부탁드려요 ㅎㅎ

인부I핵 작성일

이뻐요 ㅎㅎ

감사합니다!!

인부l폭격기 작성일

차 깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ

아이고 감사해요 ㅎㅎ

서경l쥰미니 작성일

간지나네요 !