겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

야밤에 혼자 세차를 ㅎ

경상l제이티지 2019-04-20 12:27 조회 447

세차는 비오는 날이나 아니면 아무도 없을때가 마음 편하게
할수있고 좋죠! 근데 아침에 보니... 차가 노랗게 변했네요 ㅋㅋㅋ 울산 세벙이나 커벙 한번해요~ ^^

충청l갱이 작성일

깔끔하네요 :)

경상l제이티지의 댓글 작성일

밤이라 예쁘게 보여요 ㅎ

경상l아저씨 작성일

꽃가루 한창 날릴 시즌이죠ㅠㅠ 
조만간 울산에서 커벙 칠께요!!^^

네!  울산은 꽃가루 엄청나네요ㅎ 다른지역은 이정돈 아닌거 같은데 ..

경상l저리 작성일

휠 멋지네요 !! 18 인치 인가요 ??

앗 그런가요??  흠..휠  고민중입니다.

경상l저리의 댓글 작성일

저도 정품휠 가려니 금액이 후덜덜 하구 ... 고민이 많습니다 .

아~~  엔케이를 달고 싶으시군요!  흐흐

서인경l공유민 작성일

와 휀다쪽 작업하신건가요? 자세 멋지네요!

밤이라.. 좀 다르게 보일? 수도여 ㅎ

서인경l꼴갑맨 작성일

전 비오는 날 세차합니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 그래요 세차는 비오는 날 해야지요~  ㅎㅎ