겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

우리 수동이 세차했네요

육단을부탁해 2019-04-20 04:13 조회 516

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

수동이는 제가 부르는 애마의 이름입니다 ㅎㅎ

3월25일 14년식 가솔린 수동이 업어오고 표면이 꺼칠해서 바로 광택,유리막까지해서 광내줬는데

최근 비,먼지에 더러워졌길래 며칠전에 물만 좀 뿌려주고 관리제 발라줬네요.

검은색 차량의 광에 비하면 암것도 아니지만 그래도 빤짝빤짝한게 보기는 좋네요^^

하얀스팍이 오너분들 화이팅요~ㅎㅎ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

의리남 작성일

깔끔하네요. 
저도 같은색상에 수동몰고 있습니다. 
역시 스팍은 흰색이죠^^

육단을부탁해의 댓글 작성일

같은 동지시군요 ㅎㅎ 
펀드라이브는 역시 수동이죠^^