겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

소곱창이 땡기지만^^

관리l미스퐈이터 2019-04-19 11:58 조회 418

오늘은 잡채!
바로해서 얼려놓은 잡채!
금새 한것처럼 실하네요^^
밥에 비벼서 신김치랑!
불금 맛점하시고 오후시간도 화이팅 입니다^^♡

대충l진상 작성일

역시 쉐프님 
눈으로 잘먹겠습니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 데우기만하고 사무실로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저녁에 밥비벼서 신김치 얹어서 소주한잔!!!하고싶지만.....

서경l포동2 작성일

잡채 맛있겠네요..ㅎ 
맛점 하세요..

포동이님도 맛점하세용^^빵 완전  잘먹고있습니닷^^아껴서ㅋ

서경l포동2의 댓글 작성일

아직도 드시는거에요?ㅎㅎ

아직 반 남았습니다ㅋㅋㅋ

저도 배아파서 데우기만 하고ㅋㅋㅋ 
이따 오후에 야채크래커 사먹을래요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

인부l뮤직맨 작성일

간만에 인천와서 다온이 어린이집 보내고 늦은 아점 먹는중입니다...밥이랑 김치만 ㅜㅜ 

맛난 음식 눈으로 먹겠습니다^^

오랜만이세요^^잘지내시나요? 
다온이 엄청 컸겠어요^ 

인부l뮤직맨의 댓글 작성일

^^ 땡깡쟁이 두목입니다 ㅜㅡ 잘 지내시죠?^^ 전 8세대 더 타다 9세대 끝물에 갈아타거나 트래버스 고려중 입니다^^ 다들 너무들 그립네요 ㅜㅜ 눈팅족으로 사는거 쉽지 않네요 ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아~~~침이~~^^ 
맛있는 점심 되세요~

저는 크래커 먹고도 아주 졸려죽는줄 알았네요ㅋㅋ

인부l레드 작성일

맙쇠사;;;;;;오늘 잔칫날인가요?ㅜㅜ

잡채할때 많이 해서 바로 얼리면 요로코롬 살아나쥬^^ 
레드님 몸은 갠찮아요?

인부l다크하트 작성일

와우~ 너무 먹음직스럽네요!!! 
신김치와의 궁합!! 좋을거 같습니다~~ ^^

밥 비벼서 신김치나 깍두기 얹어서 먹음 크흐~~~~환상이죠^^다크하트님 저녁 맛난거 드세요^^

대충l정보이 작성일

장금이가 따로 없네요

제가 나이가...ㅋㅋㅋ 
정보이님 불금 보내시고 저녁 맛난거 드세용^^

인부부지역장l알리부 작성일

이시간엔 잡채가 더 땡기네요!!!ㅎㅎㅎ후루룩 한입 하고싶어지네요^.^

저 지금 퇴근했슈ㅜㅜ 
글구 아시쥬?ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘 완전 늦게 끝나셨네요!!!ㅠㅠ저는 내일 쉬고 일요일 출근입니다ㅠㅠ

저는 쭈욱ㅋㅋ 
여행 잼나게 하고 오세요^^부산 가고싶은데ㅜㅜ 
대구탕ㅜㅜ