겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

화창한날 왁스작업했어요~!!

서경l대왕 2019-04-20 15:32 조회 1473

처갓집와서 날씨가 좋아 처남이랑 왁스작업했어요~

근데 세차하다 앞쪽 엠블럼이 똑하고 떨어짐 ㅠㅠ 

범퍼 튜닝할때 너무 살짝 엠블럼을 붙여준듯하네여 ㅠㅠ 담주에 튜닝샵 다시 가니 꽉 붙여달라해야지요 ㅠㅠ

암튼 반짝반짝하니 기분이 좋네요!! 모두 주말 잘 보내세요!!

서경l대왕의 댓글 작성일

감사합니다~

서경l불곰 작성일

오~카마로 범퍼네요..단차때문에 샾에 왔다갔다 몇번해야한다고 하는데..요즘은 많이 개선 되었는지요?? 저도 고민많이 하고 있어서..

쪽지 보냈습니다.

서경l불곰의 댓글 작성일

감사합니다.

ㅎㅎ 네~ 참고하세요~ 순전히 제 개인적인 생각이니깐요~

서경l불곰의 댓글 작성일

네~고민중이였는데..결정하는데 많은 도움이 되었습니다.^^

인부l할리데이비슨 작성일

와우 포스 지리네요

감사합니다~^^

부경l대장말리부 작성일

우와 말리부가 성형 제대로 했네요..^^ 멋져요~!

감사합니다~

서경l팝콘 작성일

진짜 멋지네요!! 포스가 장난아닙니다

감사합니다~ ㅎㅎ

부경I젤리 작성일

오 범퍼 에 대한정보 알수있을까요? 
정말 이쁘네요

쪽지 보냈습니다~

부경I젤리의 댓글 작성일

감사합니다

서경l서은솔아빠 작성일

이거슨 말리부인가 카마로인가 ㄷㄷ

카마로를 동경하는 말리부입니다 ㅎㅎ

부경l미2 작성일

범퍼 가격좀 알수 있을까요??ㅎㅎ

쪽지보냈습니다~

대경I백야 작성일

이게 진정 말리부 입니까?? 
카마로 아닙니까?

저의 사랑스런 부~ 입니다~

대충I오잉아빠 작성일

블랙간지!!

관리만 잘하면 블랙이 정말 이쁜거 같아요~

부경l아 이 작성일

불법이긴 하지만 헤드라이트에 약간 어두운 필름 씌우면 포스가  @될거같네요 ㅎ 

물론 지금도 오집니다!

뒤쪽 브레이크등 에 필름작업 계획중이예오 ㅋㅋ 
암튼 조언 감사합니다~^^

부경l한우 작성일

저도 가격좀 여쭤봐도 될까요?

쪽지 보내드렸습니다.

광전I피곤에쩌러 작성일

로보트로 변신할 것같네요 ^^ㅎㅎ멋지네요^^

감사합니다~

서경I원주니 작성일

와.. 역시 포스가..ㄷㄷ 왁스 칠할맛 나겠네요 ㅎㅎ

감사합니다~ 땀은 흘렸지만 뿌뜻하네요~

부경l질투여왕 작성일

순간 카마로인줄 ㅎㅎ

카마로이고 싶은 말리부...ㅋㅋ

서경l장잼 작성일

카마로 범퍼 이식 어떠신지 여쭤봐도 될까요

어떤부분에서 말씀 드리면 될까요??

서경l장잼의 댓글 작성일

무엇보다 단차나 이식하고나서의 퀄리티나 이런게 많이 궁금해서요

쪽지남겼습니다.

일이칠삼 작성일

우와~~정말 멋있네요..

감사합니다~