겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

루프박스 장착기념으로...출발

부경l울산l이슬아빠 2019-04-21 08:43 조회 882

어제 거금들여서 하나장만했습니다.높이가 딱 2.1미터나오네요.
이제 날도 좋아지는데 슬슬 출발 준비해야죠

충청77l대전l건빵봉지 작성일

차가 번떡 번떡 이쁘네욥 즐거운 나들이 되시구요^^

부경l울산l이슬아빠의 댓글 작성일

감사합니다.날씨가 좋네요

인부134l부평l용선배 작성일

글게요차가번쩍번쩍 이말쓰러들어왔는데써있네용 
룹박.,그기분잘알아요ㅎㅎ 

마트나 이런곳에 제약이 많네요. 
저상가로바가 정답인지 참....

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

아...살짝쿵높은가보네요? 

딱2.1미터 나오니 어쩔수없죠

부경I장유I새끼사자 작성일

아 짜세가 멋있으십니다 
전국노지를 향해 ㄱㄱㄱ

충청l당진l라바차 작성일

적재능력 업글하셨네요. 축하드립니다 ^^

대경l대구l까미 작성일

우와~ 차 색깔 겁나 이쁘네요 ^^ 
잘 놀다오세요~

부경l김해l롱씽아범 작성일

모션인가요? 저상에 모션가야 2.1안정할겁니다ㅎ

모션XT XL모델입니다. 
저상이 답이네요

부경l김해l롱씽아범의 댓글 작성일

모션이 수납은 갑이죵ㅎㅎ

다이나믹하고 고민을 많이했는데 용량차이도나고해서 모션으로 결정했죠

부경l김해l롱씽아범의 댓글 작성일

넵 잘하신겁니다ㅎㅎ 
저도 이래저래 룹박달아봤는데 나중에 다시 단다면... 
저상에 모션이나 일체형생각합니다ㅎㅎ

충청l세종l포크 작성일

높아 보이기도 합니다.아무튼 이뿌네요 ㅎ 올란도는 확실히 이것저것 달아줘야 이쁜듯

인부l키룩 작성일

와 이높이가 2.1m군요..제차는 1.9m쯤 되겠네요...ㄷㄷ 수납공간은 정말좋겠네요..ㅎ

저상가로바를 생각중입니다