겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퇴근 후 주차했는데...

전남l나주lBreadK 2019-04-18 20:09 조회 1356

색상도 같은 올란도 3대가 같이 주차했네요ㅋㅋㅋ
등급은 다 다르다는건 비밀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경 l 성남 l 나은 작성일

좌 LTZ 
중 LT 
우 LS

전남l나주lBreadK의 댓글 작성일

와 그게 보이시나요ㅋㅋ대단하심

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

그러게요 뭘로보고 아신거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I2동탄I란돌이의 댓글 작성일

매의 눈... 대단하심

부경l양산l촌놈의 댓글 작성일

대단하세요 ^^

서경I수원l데이의 댓글 작성일

트렁크랑 창문 크롬몰딩으로 아신거 아닐까요? ㅎㅎ

충청I홍성I요한 작성일

제일 왼쪽은 뒷문유리 아래 크롬몰딩이 있구요 두번째차량은 후방센서가 있고 세번째차량은 없는것 같네요

시흥l장곡l봄봄 작성일

ㅋㅋㅋ 올란도 의외로 
흔해요(?) 여기저기 막 보임 
ㅋㅋㅋ

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

올란도 보면볼수록 예쁜것같아요

당당어진 작성일

멋지다^^

화성인 작성일

ㅋ ㅋ 저는 과거 프린스 타면서 옆차가 같은모델에 차량번호까지 한자만 틀려서 돌아기지 않는 키구멍을 쑤시다가 차주한테 걸린적 있습니다

서경I남양주I제아민 작성일

오호 멋지네요!

Edwin 작성일

3대 다 흰색올랭이^^ 
엌ㅋㅋㅋ

인부l남동I네오 작성일

본문 모르고 사진만 보면...쉐보레 사업소라고 할 듯..ㅋ ^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

정모나 번게 아니면 보기드문 ㅎㅎㅎ광경이네요  막상 도로위에 가면 뜨문 뜨문 보여서 현기차가 많아서 은근 보기 힘든 광경이네요