겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 레드라인 출고후 800km 되었습니다 ^^:

서경T마니 2019-04-18 17:57 조회 973

트랙스 레드라인 출고후 800km가 되었습니다. 아직 신입이지만 트랙스 길들이기 잘 해주고 있구요.

연남동에서 스키야키 먹으러 나왔다가 잠시 주차해 놓은 트랙스군 사진 찍어 회원님들에게 공개하고 있습니다.

트랙스 구매하기전 코나와 스토닉을 주로 장기렌트로 3개월 이상 타고 다녔었는데요. 매번 빌리는것도 힘들고 해서 코나를 사려다가 트랙스를 우연히 만나 좋은 선택을 하게 된거 같습니다.

우선 코너링이나 주행 안전등은 비교할 정도도 아닌 트랙스군이 상당히 우수하구요. 외관도 개인적으로 트랙스가 상당히 맘에 듭니다. 그리고 저 레드라인(블랙/화이트) 밸런스는 타사에서는 볼수 없었던 이미지여서 구매하는데 망설임 없었습니다 ^^:

사이드뷰도 듬직한 트랙스군. 신차가 나온다 하더라도 완성도가 높은 모델이어서 당분간 타 회사 차량에 눈낄 가지 않을 정도로 만족하면서 타고 다닐수 있을거 같습니다!

트랙스T부매니저 작성일

트랙스도 이쁘지만 사진도 정말 이쁘네요^^

서경T마니의 댓글 작성일

감사합니다. 요즘 아이폰 사진이 잘 나오는거 같습니다 ^^:

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

허걱 폰카였어요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 당연히 카메라로 찍으신줄 알았어요!

요즘 아이폰 사진 잘 나오더라구요 ^^

서경T유라엘 작성일

차넘버가이색적이네요 ㅋ

실제는 틀리지만 보정을 했습니다 ^^:

서경T유라엘의 댓글 작성일

아  ㅋㅋㅋ

전라T두치 작성일

차번호!!!  리얼인가요?@.@

아닙니다. 보정을 했습니다 ^^:

서경T유리아 작성일

차번호가.... 정말...  레알???

아닙니다. 보정 했습니다 ^^;

서경T유리아의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그런거쥬 ㅋㅋㅋ

전라T청개구리 작성일

아~진짜....신형이 답이긴 한 모양입니다. 정말 예쁘네요...^^ 근데 정말....88하시네요~ㅎㅎㅎ 대박

서경T산타나 작성일

번호보고 
깜놀라서 
댓글남깁니다^^ㅋ

전라T다르비 작성일

잘오셨습니다 안운하세욥ㅎ

경상T하이 작성일

번호좋내요

전라T개범 작성일

안전운전하세요

충청T쿨러 작성일

소형서브 중에서는 트랙스가 답입니다..

서경T가다랑어 작성일

너무 이뻐요~

서경T스트라디 작성일

캬~ 이쁘네요 ㅎㅎ