겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

13년도 스파크 LT 업어왔습니다...

자몽레드오렌지 2019-04-28 00:26 조회 663

13년도 1인신조 업어왔습니다...

주행거리가 15만km 넘었다는 것은 함정..ㅋㅋ

관리가 잘 되어 있어서 만족합니다 ^^ 

스카이블루 색상은 처음인데 볼수록 이쁘네요..ㅎㅎ

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

울산 레몬 작성일

포토존이 왠만한 곳 안부럽네요 ㅋㅋ

자몽레드오렌지의 댓글 작성일

그런가요 ㅎㅎ

동탄허한철 작성일

축하드립니다

감사합니다^^

흰둥넥팍 작성일

예전 13스팍 11만 타고 보냈지만 관리만 잘하면 키로수는 별로 의미없죵~ 
ㅊㅋㅊㅋ

같은생각이라 데려왔습니다^^

육단을부탁해 작성일

오~ 스카이블루도 예쁘네요!

처음 타보는데..볼매네요^^

액션곰 작성일

저랑 같은색깔! 반갑습니다

반갑습니다!! 감사합니다^^

안테나스 작성일

오 스팍도 이쁘고 동네도 예쁘네요ㅎ

감사합니다^^

고기반찬 작성일

축하합니다 배경도 예쁘네요

배경 칭찬이 많네요^^ 감사합니다

스므스하게 작성일

차는킬로수가많을때 그에맞는정비만잘해주면 키로수는 크게의미가없다고봅니다. 
현 10만킬로이상스파크보유자

같은생각입니다 ^^ 감사합니다

빽상어 작성일

맞아요 관리만 잘하면 쌩쌩합니다. 30만 올뉴모닝 잘 갑니다~~^^

와우 30만...제 스파크도 그때까지 관리 잘해줘야 겠습니다^^

커클랜드 작성일

얼마주셨나요? ㅎ

시세 맞게 데려왔습니다^^ㅔ

튜울립 작성일

저두 저 스카이블루 데려왔어요~ 
저는 15년식 4만키로쯤되는데.. 좋은지 나쁜지도 모르고 생각한 금액 안에서 구매했는데 
차가 좀 지저분했던거 빼고는 괜찮다네요 ㅎㅎㅎ