겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트둥이와 서킷!

서경T트둥히 2019-04-28 00:27 조회 905

드디어 꿈에 그리던 서킷을 갔다 왔습니다.

금요일 밤에 출발해서 인제에서 자고 아침 일찍 인제 스피디움에 갔습니다.

첫 서킷이라 라이센스 교육을 받아야 하는데 오전 일찍해야 되더라구요~

발급 받고 첫 세션을 탔는데 정말 아무것도 모르겠고 뭘하고 있는건지 몰라서

서킷 택시를 탔습니다. 프로 레이서 분이 레이싱 셋팅된 i30를 몰아 주시는데 동승석에서

열심히 봤습니다. 어떻게 주행하는지 보고 나서야 두번째 세션을 그나마 재밌게 탈 수 있었네요.

처음에 SUV로 서킷을 타는거라 상당히 걱정했는데 트랙스 상당히 좋은 차인걸 알게됐습니다.

던져도 왠만큼 다 버텨주고 잘 돌고 잘 서고 가속은... 좀 아쉽긴 했지만 서킷이었으니 체감속도가

느린건 어쩔 수 없는거 같네요. 암튼 1년 라이센스가 끝날 때까지 종종 타러 가려고 합니다. ^^

서울수리마수리 작성일

트랙스로 서킷을 탈 수 있는지 처음 알았어요 _  ㅋㅋㅋㅋㅋ서킷 타러가는게 계획인데, 차를대여해야하나했거든요ㅠ

서경T트둥히의 댓글 작성일

트랙스 충분히 탈 수 있습니다!

서경T오도풀 작성일

멋지십니다

감사합니다

경상T고라파덕김 작성일

전에 구트랙스로 탑기어 코리아에서 김진표씨가 서킷에서 달렸던 적이 있는데 광고비 받았나 싶을 정도로 극찬하더군요.

오 그랬군요~ 궁금하네요 잘타는 분이 트랙스를 몰면 어떻게 몰지~ 트랙스 택시 타보고 싶네요 ^^

경상T건담수동 작성일

서킷타도 보증수리가 되나요?

그건 잘 모르겠네요~

경상T행복한바다 작성일

멋지네요.

감사합니다 ^^

서경T시봉 작성일

와우 !!! 해보지 못한 것을 하시는군요!!! 부럽네요.^^

추천해요~ 정말 평소에는 느껴보지 못하는 경험이에요~

서경T원짜응 작성일

저도 올해 가보려고 합니다 ㅎㅎ 좋은 경험 하셨네요

가서 사고 없이 잘타고 오시길~ 감사합니다!

경상T아니트 작성일

멋있네요

감사합니다 ^^