겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴트랙스 바디킷ㅠㅠ

경상T신쭈꾸 2019-04-26 08:26 조회 1024

흑흑... 바디킷 안할려다가...결국구입해서 다이 했습니다ㅠㅠ

번호판 키트 볼트도 다시ㅠㅠ.. ..
하...앞쪽 바디킷...전동드라이브 로... 뚫을때...맘찢.........개맘찢......ㅜㅠ

앞에 컵윙 안다니까 옆에조금 허전해서 원래달려잇던거 뺐다가 다시 끼웠습니당 ㅠㅠ

전주.로르쉐.퉁대 님 빠른답변 감사합니다ㅜㅜ

날씨 가 꾸리꾸리한데ㅠㅠ안전운전하십시오ㅎㅎ

서경T웰터급깡패 작성일

선생님 ㅋㅋㅋ바디킷 구매하신곳 좌표 알수있을까연

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

선생님! 

카페 일반공동구매 1번 들어가셔서 리어<- 검색하면 바디킷  나옵니다ㅠ 
제가마지막 제품이라 지금은 품절상태라고 하더라구요..신청하셔야할듯해용!

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

품절..그단어 참 더욱 가지고 싶게 만드네요 ㅋㅋ 정보 감사합니다

리얼 간지나네요 ㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

제꺼도장면 뚫은거보시면 포기하실겁니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ도장면을깨요....?ㅋㅋㅋㅋ

뚫어야되요..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 하시는건지..궁굼합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ비도 다 온거같은데 세벙언제하세욤 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 일요일에 비온대여..

크..이 운명의장난이라니 ㅠㅠㅠ  엄절수없네요 ㅠ

경상T해운대아재 작성일

와 진심 금손이십니다

저 똥손이에요..감사합니다ㅠ

서경Tppym0 작성일

진정한 금손이십니다 ~^^

ㅜㅜ아닙니다 이건 초보도할수있는 작업강도 입니다ㅜ

서경T상애 작성일

측후방센서 간섭 있나요??ㅎ 차 정말 예쁘네요!!!!

네 간섭 있다고 들었습니당!!! 감사합니다ㅜㄴ

경상T허리후리기 작성일

혹시 rs  부착은 어떻게 하셨나요? 
정비소 가닌까 범퍼 내려야 한다던데ㅠ 저도 님 처럼 거기에 부착할려구 하거든요~

저 차사고 바로부착했는데 한번도 안떨어졌어용! 히팅건 으로 데우고 부착!!

경상T허리후리기의 댓글 작성일

감사합니다~^^

경상T호야H 작성일

이쁘네용 ㅎㅎ

선생님 혹시 후방 바디킷 설치는 어떻게ㅜ하셧나요?

각잡고 피스박았죵!

선생님 제가 뒷 바디킷 새거를 저렴하게 구매하였는데요 혹시 전화 가능하실까요?

네 전화주세요 팔육육칠 둘둘육이

경상T아니트 작성일

웅장해보이네요