겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 드뎌 루프스킨,데칼,틴팅! 햇어욧!

경기안양크루즈 2019-04-24 16:54 조회 770

사이드미러 ,데칼,루프스킨,스포일러,아이라인 랩핑 싸고 넘맘에들게햇네요 ! 틴팅까지 아주맘에쏙드네요^^

담주에 로드런스 프론트 립댐  검정유광으로 주문햇는데 얼릉달고싶어지네여 ~~

개인취향이니깐여~~전 정말 만족! 

비오느라 세차는못햇네여 흰색이라 티가잘안나죵?ㅋ

독산라프 작성일

오 안양님 개간지 뿜뿜

경기안양크루즈의 댓글 작성일

이쁘게 봐주시니! 너무감사합니다~~^^

독산라프 작성일

투표한 결과물이내요 안양가서 보고오겟음 ㅋㅋ

투표가 정말 큰몫햇죠! 클크횐님들 최고욧! 
안양오세욪ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

데칼하고싶네요오...

유명한 방이님!!  방이님께 칭찬도받구  성공적인것같네요! 
감사합니다~~똥손이라 업체맡겻답니다 혼자선도저히..ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

저는 유명하지않은 퓨따그레이입니다요ㄷㄷㄷ 
업체에 맡기시는게 정신적 시간적으로 이득입니다❤

클크 카페에서 모르시는분이 없으신것같아요!ㅋㅋㅋ 
저도 방이님 라인 줄서봅니다ㅋㅋ

저는 그저 오지랖퍼 입니다요 굽신굽신... 다음에 기회되면 한번 뵙고싶네요오

벙개자주하시는것같은데 눈팅하다 몰래일행처럼합류하겟슴돠ㅋㅋ

클크회원분이라면 언제든지 환영입니다❤

스티커 주문햇답니다~~붙이고 당당하게 찾아뵙겟습니다~~항상 쓰시는글 유익하게 눈팅하고잇답니다~^^

뻘글만쓰는데... 더욱 노력하겠습니다❤

항상 감사합니다__)

피자돌리는남자 작성일

결국하셨군요!!이뻐요!!! 

가격걱정없다면 무조건 하셔야지요~~축하드립니다

기억하고 계셧군요! 횐님덕분에 용기내서 해봣는데 ! 너무 대만족이랍니다~~~^^

크루동Pilot 작성일

예쁘네여 ㅠㅠ 저도 흰색인데

한번도전해보세요! 저도 큰용기내서ㅋㅋ 햇답니다

c서울020c소공 작성일

데칼 이쁘네요 ㅎㅎ 
저는 블랙이라 엄두가 안나네유 ㅠㅠ

저는 블랙이 왜케 이뻐보일까여ㅜ 
제가 블랙으로만 기변하다 화이트한번도전해봣네요 
역시나 역시나 차는 블랙간지!

절묘한드립 작성일

아  스킨에  데칼. .ㅜㅜ  이쁘네요  전 언제쯤 순정에서 벗어날까유ㅎㅎ

회원님도 ! 흰둥이 크루디네요! 
루프만하셔도 감성 5 
보장합니다~^^

절묘한드립의 댓글 작성일

썬루프 있어도 상관없나요? 전체가  검해보여서ㅋ 가격이. !

저도 썬루프 잇어욧! 전체가 검해보이게가 포인트죠 가격은 보통15만 이상 부르더라구요 
에이버리제품 블랙유광 13에 햇답니다^^

절묘한드립의 댓글 작성일

오호라.괜춘한데요?음 할까

네 추천하겟슴돠!^^

독산라프의 댓글 작성일

업체좀 알수있을까유?? ㅠㅠ

쪽지드렸답니다^^

감사합니다 제가 시트지는 사놔서리 공임주고 할수있을까해서여 전화해볼라고요 ㅎ

l울산l검풍 작성일

오~데칼!!멋있습니다!!근데 라이트앞에 붙힌 랩핑은 잘 안떨어지나요?

라이트앞에 안떨어진다네요~~ 저도오늘붙여바서 써보고 후기달게요ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

저두 아마 요번주 안에 크롬 전체 다 죽이면서 시공하려구요^^아직 랩핑지가 안와서ㅜㅜ

헐 DIY하시나요?  전 똥손이라서ㅜ 
좀 배우고싶네요~~!  대단하세요

옙??다이라뇨;;;업체 맡겨야죠ㅋㅋ저두 똥손이라 혼자 못해요ㅜㅜ

아 ㅋㅋ 그러시군요 랩핑지 어떤색주문하셧구 가격은어떻게하시는지 궁금합니다 ㅎ 저도 크롬죽이기할거라서요ㅎ

지금 하신대가 더 싼거 같은대요??;;;

쪽지 보내드렸어요^^

랩핑지는 어떤걸로하셔요?

저 에이버리ㅋㅋ3m은 비싸다고ㅜㅜ

에이버리도 요새는 얇게안나오고 좋다곤하던데요~~에이버리면 훌륭하죠~~ㅎ 하시고 후기사진부탁드릴게요~

아 정말요??^^기대됩니다^^

크롬 없애기전에 사진 좀 찍어놔야 하는데ㅜㅜ이걸로 이제 튜닝은 끝입니다ㅋㅋ

화천크루 작성일

저거본넷에하는거요검은색두줄저거붙이는거쥬?올마인지알수잇을까요?

루프13  나머지 싹다 11만 총 24만 들엇네요 하나하나가격은 모르겟답니다ㅜ 가격적인부분이 노출되서 문제가된다면 삭제하겟습니다~

크루즈뿌잉 작성일

차 썬팅 너무 찐해보이는데 운전할때 괜찮아요???

시인성 좋던데요~~~

크루즈뿌잉의 댓글 작성일

낮에는 잘보이네요ㅎㅎ밤은 어때요???

밤에도 지장없던데요~~근데어차피 저녁엔 라이트불빛 그리구 주차시 후방카메라잇으니 불편함도없더라구요

아파트사고싶다 작성일

스포일러 어디서 구하셨나요

순정이요~

독산라프 작성일

저두 루프 하러 왔습니다 감사해여 안양님^^

아가셧어요?

내 끈나고 왔습니다 이뿌내여 ㅎㅎ

잘하셧네요 크롬죽이기도 다들 15이상주고하던데