겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

보정x퇴근하려는데 너무 이뻐서요^^

관리l미스퐈이터 2019-04-26 20:22 조회 604

비가 그친 하늘 이쁘네요^^
30분 일찍 퇴근하니 이런 호사를 누리는군요^^

서경l지유팝 작성일

우와굿 아름다워요~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

너무 이뿌죠?^^혼자 감성폭팔 했어용^^

서경l강서말붕이 작성일

캬 퇴근길이 장관이네여

맨날 밤에 출근해서 노을보며 퇴근하시는분들 부러웠는데 오늘 아주 소원이뤘네요^^

광전l파이널 작성일

헛 해외샷입니까!?!?

완전 이뿌쥬?^^무보정 이에요^^ 
이건 보정하면 아름다움이 오히려 묻힐듯하여ㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

에이 보정하신거 아녀유? 
색감이 장난 없네유

요게 보정인데 그럼 뒤에 파란하늘도 보정이라고 하실것 같아서 쿨하게ㅋㅋㅋ

부경l디제루 작성일

저녁노을

달릴때도 이뻤는데 조수석에서 찍어줄 사람이 없었네요ㅜㅜ힝

서경l용OI 작성일

엄청이쁜데요~!!!

김포도 보였을껄요^^히히!잘지내요? 
낼 영화나 보러오시징!

서경l용OI의 댓글 작성일

야간 근무라 자고있었어요ㅜㅜ  미리 영화볼려고  선약을 해놔서요ㅜㅜ  댬에 봐요^^

어이쿠 어여 더자요!

인부l쿨록 작성일

와 정말이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그츄?넘나 이뿌쥬? 저도 보면서 우와♡.♡했어요^^

인부l스카이 작성일

수도권에도 이런하늘이 있었네요 
멋져요~

맨날 밤에 퇴근하다 좀 일찍 나오니 이래 이쁜것도 보네요^^♡까옷^^

대충l종구 작성일

화질 좋네요... 카메라 무엇..?

노트8입니다^^

서경l프리마솔 작성일

이쁩니다 ...!!

아주 기냥 깜노르했네요 우와!했어요^^

대충l올레 작성일

오늘 고생많으셨어요^^ 
신형말리부 기변 고민해야겠네요^^

올레님 기변하신다는 소문이 사실이군욧^^!

인부l봉 작성일

휠 이 좋아보이네요.

제 생각에도 좋은것 같아요^^제차는 아니지만

광전l케페 작성일

와 하늘 진짜 이쁘네요ㅋㅋ

진짜 저런 하늘 첨봤어요! 
이건 무조건 찍어야한다!했어요^^ 
카메라가 있었어야 하는데 집에 두고와서ㅜㅜ힝

부경l옥란이 작성일

부산은 비온다

형님 여기도 낼하루 안오고 일욜에 온데요! 언제 올라오십니꽈?ㅜㅜ

부경l큰사람 작성일

이건 진짜 대박이네요

저도 이런 하늘 얼마만인지 몰라요ㄷㄷㄷ 
노을질때 퇴근하시는분들 부러워요'ㅜㅜ

부경l양산아재 작성일

오~~~~  윈도우 바탕화면으로 하면 좋겠네요.

대경l깜찌기 작성일

4진 작가님 등극! 
작품 입니당

인부l레드 작성일

찌찌뿡요ㅋㅋ 
전 미용실서 1호 매직하는데 기다림서 하늘보니 넘 이뻐서 저도 찍어뒀어요

서경l배씨 작성일

혹시여기 일산 백석쪽아닌가요? 
이뿌네요