겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

99% 완성~ 카카오택시 아님....

서경l주방용가위 2019-04-28 10:56 조회 1756

서경l별다방이 작성일

와우! 이뻐욥!

대경I피플조 작성일

딱 보는 순간.....택......음....여기까지 하겠습니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우왕^^이뿌돠!라이언한마리 델고 다녀주세용^^

대충l정보이 작성일

범블비 친구같아요 ㅎㅎ

서경l주방용가위 작성일

카마로st 처럼 스트라이프 두줄을 넣을꺼 고민중이에요 ...ㅎ

서경l네로TN쩜3의 댓글 작성일

아무래도 포인트를 여러군데 더 주시는게 좋아보이지 싶은데요~ ^^

서경l슈깅 작성일

색이 진짜 이쁘네요

대경부지역장l마루 작성일

와  저기 본넷에 라이언 눈이랑 코 붙이면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l겨울나그네 작성일

맞네ㅎㅎ 카카오택시ㅋㅋ

서경l주방용가위의 댓글 작성일

아닙니다 ,,

부경l대장말리부 작성일

범블비 동생인가요...ㅋㅋㅋ

대충l플러키 작성일

색 이쁘네요~ 랩핑인가요? 도색인가요?

랩핑입니다 ㅎ

부경l진해마크 작성일

이쁘네요

서경l킹왕짱 작성일

우와 뚜비랑 뽀만 있음~!되네요 
아 뽀는 인천넥스가드 사장님이구나 참 ... 
나나 되신거 환영해요 텔레토비 친구들 ㅎ

제주l남자 작성일

카마로 라인은 좀 과할꺼 같고, 앞바퀴 휀더 쪽에 검은 라인 살짝 넣은 비슷한 노랑 쉐보레 차본적 있는데 괜찮았어요

인부l마샬 작성일

저도 노란색이 좋아요 ㅎㅎ 
부분부분 검정으로 포인트주고 

퍼블 질리면 나중에 해볼겁니다 ㅎㅎ

부경l임자929 작성일

눈에 잘 들어오고 예뻐요 검정라인 있으면 더 멋질듯

대충l능지처참 작성일

미국택시 처럼 옆라인에 흑백체크무늬 살짝 하고 스팰링만 살짝 바꿔서 택시라쓰면 딱임

서경l말벌 작성일

제 차 인줄...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

말벌님 올만이용!!!

서경l말벌의 댓글 작성일

대장님!!! 눈팅으로 자주뵈고 있어용ㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

대장님이라뇨!!다른사람들이 오해해요!!!ㅠㅠ요즘도 많이 바쁘세요??

오오오 완전 이뻐요 ~ 

참고할께요!!!ㅋㅋㅋ

헛!  저랑 같은 동네 계시네요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

노란색 매력있네요!!!!ㅎㅎㅎ

부경lYOLO 작성일

랩핑하신건가요? 너무 이쁘네용ㅎ 부럽..

부경l말디브 작성일

이뻐요 ㅎㅎ 제생각입니다만 저기다 데칼을 하면 더이쁠듯요

데칼 현제 하고있습니다 ㅋㅋ 오늘끝내버리고 가려구요 ㅋ

부경l말디브의 댓글 작성일

데칼 완성후 사진올려주새요 ㅋ 기대하겠습니다~^^

광전l별빛나무 작성일

카카오택.....ㅜㅜ

대충l말리부해안가 작성일

짱멋져요ㅋㅋ범블비가 생각나네요