겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

미친세차ㅠ

스팍쓰 2019-04-24 23:05 조회 716

세차할때마다 다시는 이렇게세차안한다고 다짐하는데ㅡㅡ16년째이러고있네요ㅠ출퇴용으로타는 스팍 덩치는작아도 왁스한번올리려면3시간ㅠ 근데흰색차는ㅡ노력한만큼 티가안나요ㅠ
다음에는 꼭 검정차를사고싶네요ㅠ

반가비 작성일

그래도  관리는  흰차가  편해요 

하앜하앜 작성일

전흰색을사고싶네요.바꿀까요?ㅋㅋㅋ

하리마오님 작성일

흰색도 예쁘네요

제주 새우깡 작성일

저는 기본 세차 4시간.... 

한번 시작하면 스트레스 다 풀고 들어갑니다 ^^

세비야의 댓글 작성일

광이 정말 끝내줍니다~~~

뚱산드라 작성일

전에 은색탔는데... 
욕심에 건그레이로 샀는데... 
먼지 티안나는색으로 바꾸고싶어지네요ㅎ 
차볼때마다 친정아부지가 세차해주세요ㅠㅠ

핑쿠핑크 작성일

대단하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

텐시 작성일

계속관리하다보면 누렁이로 안되니깐 좋죠^-^ 7년째 고체왁스로다가 관리중입니다^-^

캐넌 작성일

여러색상 다 몰아봐도 
세차를 떠나서도 휜색이 질림이 가장 들 하네여 ㅋ 
저는 다음엔 큰차사면 은색갈라구요 ㅎ 

육단을부탁해 작성일

광택에 유리막 올리고나면 광내기도 쉽더군요. 
물론 검정차에 비할 광은 아니지만ㅎㅎ 

의왕메리아빠 작성일

저도 흰색인데 정말이지 부러운 순간이 아닐 수 없습니다. 멋집니당