겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

동네 마실 잠시 나왔습니다~

인부l다크하트 2019-04-24 21:40 조회 678

날씨가 많이 풀렸습니다.

지난주 초 까지만 해도 아침 저녁으로 쌀쌀했던거 같은데 지금은 선선하니 아주 좋네요~

외투 없이 긴팔 하나만 입었는데 몸도 가볍고 시원하고 좋습니다ㅋㅋ

퇴근하고 집에만 있기엔 심심해서 잠시 말붕이 끌고 동네산책 나왔습니다ㅎㅎ

산책은 걸어서 해야하지만 항상 말붕이를 데리고 나오게 되네요ㅋㅋ

바닷바람좀 쐬다가 들어가려 합니다~

주변이 조용하기도 하고 힐링되는 기분입니다.

회원님들 모두 수요일 마무리 잘 하세요! ^^

서경l올드보이 작성일

뒷모습 정말 예술이네요...

인부l다크하트의 댓글 작성일

봐도봐도 예술입니다!! ㅎㅎ

인부l레드 작성일

요기 송도 인천대 뒷편이네요ㅋㅋ 
여기 6년..ㅋㅋ아까도 안글두 지나옴서 다크님 송도사진 생각났는데요

맞습니다!! 바람쐬러 자주 오는 곳입니다ㅎㅎ 
언젠가 레드님 차량 목격하게 되면 반갑게 인사 드리겠습니다! ^^

인부l무법자들 작성일

멋지네요~~

감사합니다 ^^

서경l슈퍼말리 작성일

크...색상이뭐죠?

건그레이 입니다! ㅎㅎ

서경l프리마솔 작성일

이뻐요^^

감사합니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 밤엔 추워요!!ㅎㅎㅎ환절기 감기 조심하시고 굳밤되세요!!

엇! 알리부님께서 새벽시간에 어쩐일이시지? 하고 생각해보니 야간근무 하셨군요 ㅎㅎ 
기나긴 밤 고생 많으셨습니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 퇴근하고 집에 왔네요ㅠㅠ야간근무가 정말 힘들다는걸 새삼 깨닫고 있네요ㅠㅠ

이럴때일수록 건강관리 잘하셔야 합니다 ㅜㅜ 
영양제 같은것도 좀 챙겨드시고 휴식 취하실때 만큼은 마음을 편하게 가지셔요!! 

인부l덕덕 작성일

어어 송도네요?!!! ㅋㅋㅋ 저도 자주 가는곳인데 ㅠㅠ 언제 한번 로드801가실까요?ㅋㅋㅋ

저번에 덕덕님이 출고인증 게시판에 올리셨던 사진이 생각나서 따라해봤어요 ㅋㅋ 
다음에 시간 되시면 한번 같이 세차하러 가시죠 ㅎㅎ

인부l덕덕의 댓글 작성일

어우 좋죠!! ㅋㅋㅋ 요번주에 가실계획잇으신가여?!

계속 비소식이 있어서 이번주는 글쎄요ㅎㅎ 일기예보를 봐야 알겠지만 만약 가게된다면 일요일날 갈거 같아요ㅋㅋ

인부l덕덕의 댓글 작성일

넵 알겟습니다 !! ㅎㅎㅎ

부경l꼬옻등심 작성일

사진 잘 찍으셨네요!!

좋게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

서경l어부바 작성일

이쁘네요 드라이브 하기 좋은 날씨죠 ^^

맞습니다ㅎㅎ이번주 토요일날 비 그치고 날씨가 맑을 예정인데 드라이브 하기에 완전 좋을거 같습니다! ^^

인부I핵 작성일

멋있으세여 ㅎㅎ

ㅎㅎ감사합니다^^

서경l꽃동산 작성일

참.. 이쁘네요ㅎㅎ

볼수록 예쁩니다ㅎㅎ

서경l러키가이 작성일

이쁘다. 이게 무슨 색상이에요?

건그레이 입니다ㅎㅎ