겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 입양

뻐꿍 2019-04-30 22:20 조회 990

올란도처음사본 1인입니다
14년 6월등록차량이고
디젤 2.0ltz입니다
키로수 58000
이전비포함 1200에 가져왔는데 눈탱이 맞은건 아닐지 걱정됩니다

그전타던차가 너무낡아 올란도가 좋아보여 샀는데
카페글들 몇일동안 읽어보니 너무 두렵네요 ㅜㅜ(미션)
아무쪼록 오래오래 탔으면 합니다

인부l준치l 준식 작성일

추카! 추카! 
올란도는 사랑입니다!^^ 

양산뻐꿍의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경 김포 삼척장사 작성일

걱정말고타세요!

고마워요

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전 하세요

감사합니다

대경l점촌l무무 작성일

오래오래 타세요 ~! 축하드려요 ~^^

고마워요^^

서경l안성l락씬 작성일

미션 다른차에비해 약한건사실이지만 복불복입니다. 저나 주위에 26만탄치도있는데 멀쩡해요. 저도 
20만탔는데 괜찮아요. 너무 신경쓰지미세요 
정신건강에 않좋습니다

카페글계속 보니 너무 불안해서요 ㅎㅎ

진주S올란도 작성일

상사 매입가인가요? 
저도  구하는 중이라 
여쭤봅니다 ㅎ

네 중고차 상사에서 이전등록다해서요

평택l검둥라프 작성일

적당한거? 같네요 
제가 작년에 14년식 lt  10만키로 무사고 
950에 샀거든요

동지네요 ㅎ

부경l부산l올랑올랑 작성일

2014.7월 ltz 61000입니다. 
5년 남짓되어가는 지금 오일.밧데리교환한거 말고는 이렇게 잔고장이 없을수도 있나...항상 의심을 품고사는 전 현기차만 이용하던 1인입니다.

계속지켜보고있슴다 ㅜ

허브매니아 작성일

추카드려요 안전운전하세요

네 고마워요^^

광전l광주l달콤 작성일

가격은 좋게사신거같고요 올란도를 사셨다는건 같은가격에 살수없으신 연식과 키로수를 선택하신거잖아요? 오래된차보단 물론 말썽적을거구요. 고질병은 어느정도감안하시고타시면될것같습니다.

올란도가 멋있어 보였어요 ㅎ

광전l광주l7572 작성일

11년식 젠1미션 21만넘었네용 
아직 미션이랑은....별탈없이 잘타고있습니다. 
관리만잘해주시면 걱정없으실거예요

와 관리잘하신거같네요

충청l아산l유정이아빠의 댓글 작성일

11년식인데 계기판이 다르네요? 교체를 하신건가요? 아니면 프로그램상 업그레이 같은건가요?? 글씨체도 좀 다른거같긴하네요^^;; 아 저와 달라보여서 여쭙는거에요^^

광전l광주l7572의 댓글 작성일

협력업체에서 작업한계기판이예요 
tpms 하면서요

충청l아산l유정이아빠의 댓글 작성일

아 그렇군요^^ 
ㅎㅎ 답장감사합니다

whdhr500의 댓글 작성일

축하! 축하!  저도 한수 배워서 오래 타렵니다

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

가격 저렴한거 아니에요? 
축하합니다!

감사합니당

감사감사^^

ny2004 작성일

추카드려요. 
연식, 거리 대비 가격도 적정하고요. 
올 6월에 5년 보증 끝나기전에 사업소 가셔서 종합 검진해보시길 바라며 안운하세요..^^

검진받고 오일팬누유 무상으로 교체하러갑니다

서경l은평l상계동박군 작성일

머 저도... 2014년 6월말 올랭이 14년식 ltz 디젤 2.0 중고 구입했는데요. 95000km 지금도 완전 만족하며 타고 있어요.

서경I중랑I새영아빠 작성일

추카추카요~