겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

멀리서 한 컷

행복을주는사람 2019-05-01 23:00 조회 672

멀리서 보아야 예쁘다....

l울산l검풍 작성일

가까이서봐도 이쁠거 같은대요??

행복을주는사람의 댓글 작성일

가까이서 보면 피부가 안좋아요 ㅋㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

제 차도 피부가 안좋아요ㅜㅜ주인 닮아서ㅜㅜ근데 휠 벤조 샴골이에요?

아뇨 ㅠㅠ 어드반 짭이에요 ㅠ 벤조527 샴골이 진짜 예쁜데 말이죠 ㅠ

샴골이 없어요ㅜㅜ블랙크롬도 없고ㅜㅜ그래서 울며 겨자먹기로 맷블랙ㅜㅜ

얼마전에 중고로 올라왔었잖아요~ ㅋㅋ

이미 1년전에 맷블랙 구매요ㅋ

블랙도 좋죠~ 저도 블랙 가고 싶을 때도 많아요 ㅠ 변덕쟁이라서..ㅋㅋ

울산검단의 댓글 작성일

ㅋㅋ긁혔을땐 좋더라구요ㅋ

올매니아 작성일

Wa~진짜 군더더기없이 깔끔하니 부럽네여...특히나 16년식 전조등Set 그리고 하체...일체형인지 다운서슨진 모르겠으나 휠또한 금색 여유만된다면 딱 저렇게만 꾸미고 싶은데ㅜㅜ(전조등Set 구변까지해서 대략 얼마나 들였는지? 더불어 교체시 그대론 안될껏같고 약간의 수정이 있었을것 같은데 알수있나여?)

j5j1 일체형이고.. 라이트는 중고 구매후 구변까지 90만원 정도 들었습니다~ 딱히 수정?은 없었습니당

야호상우다 작성일

ㅋㅋㅋ피부래 ㅌㅌ

피부.. 광택을 한번 해야돼요 ㅋㅋ

차우차우야 작성일

우와 금색이다

뒤에 레터링도 금색 매니큐어 칠했어염!!ㅋㅋ

차우차우야의 댓글 작성일

블래금색 잘어울리네용~~

경상ㅣ뽕구 작성일

자세납니다!!