겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제차 한컷

해리포드 경기 안산 2019-04-30 23:51 조회 709

며칠전 입양한 2.4 페오니

실내사진 하나

루비데이 경기여주 작성일

오 멋지네요ㅋ

해리포드 경기 안산의 댓글 작성일

알페온 모두 같지 않나요.감사.

루비데이 경기여주의 댓글 작성일

네 그래서 멋지다는 거죠ㅎㅎ  저도 알페온이니

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

우드트림에 검정색 내장재가 많지요~

성인군 인천 작성일

오 크롬실내 부럽네요. 우드보다 10살은 젊어보이네요.ㅎㅎ

아.저는 모두 같은건지 알았어요.

알페오온 대전 작성일

내부가.  .. 조금다르네요!! 실내랩핑하신건가여? 제차는 실내 우드아니고 블랙인데 이거랑달라요..ㅎㅎ 이런내부는 처음보는데 색다르네요!

김규환 대전충청의 댓글 작성일

240 디럭스 모델만 실내 색상이 달라요, 베이지라 고급스럽고 넘 이쁘다는~

머루아빠 전주의 댓글 작성일

저도 그것때문에 240디럭스로 대려왔는데 옵션이 너무 아쉽네요... 수프림 블랙에 우드그레인을 시트지마감  시트 변경할걸 하는 후회가 많습니다.

알페오온 대전의 댓글 작성일

오호.... 그렇군요 블랙만보다가 이거보니 이뻐여ㅜㅜ 옵션이아쉽군용..

저도 베이지라 아주 마음에 들어요.11년식이지만요.

chanmk 서울송파 작성일

내부가 훨씬 예쁘네요.

그렇게 봐 주시니 감사합니다.