겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 컷입니다!

대충l아엠 2019-04-30 14:16 조회 673

평일 낮 시간에도 세차하시는 분들이

부쩍 늘었네요~

벌레와의 전쟁입니다!!

즐건 세차 하세요~~!

강원l닭다리 작성일

완전 번쩍번쩍하네요 
완전 슈퍼카같아요^^~

대충l아엠의 댓글 작성일

과찬이십니다 크크.. 그늘 빨인것 같아요 ㅋㅋ

인부l거누 작성일

와우!!! 광이 장난아니네요ㅎㅎㅎ 휠은 어떤거로 관리하세요?!

감사합니다 (__) 
EXQ타코 제품 쓰고 있는데 다른거로 갈아 타볼까해요 !!

인부l거누의 댓글 작성일

혹시 추천해주실만한 제품있으신가요?!!ㅎㅎ

세차 아직 초보라 많은 제품을 써보질 못했지만.. 
타이어광택제(휠까지가능) EXQ타코 제품 괜찮은것 같더라구요.. 나머지는 거의다 AD제품 쓰고있어용

넵!! 감사드립니다ㅎㅎㅎ

넹 좋은 오후 되세요^^

아엠님도 좋은하루보내세요 :)

거누님 감사합니다 ~!!

광전I카리스마 작성일

얼마못가서 꽃가루 날리뜻

ㅋㅋ 각오하고 있습니다~ 
운동하는 셈치고 나름 즐기면서 하고있어요 
새똥만 안떨어졌음 좋겠어요 ㅎㅎ

서경l포항ss 작성일

관리하기 힘든 블랙이지만.. 
세차할때만큼은 왠지모를 뿌듯함과 희열을 느끼죠ㅎㅎ

맞아용 이번만큼은 흰색사서 흰색의 매력을 느껴보고 싶었는데.. 아들 래미가 저의 핏줄을 받아서인지 무조건 검정사라고 ㅠㅠ

대충l검정 작성일

여기 세종 장군면인가요?ㅋㅋ봉안리인가 그쪽같은데

맞아요 봉안리 워시포커스 입니다~~!

대충l청주l버팔로 작성일

워시포커스군요^^

오 딩동댕입니다 
자주가시나요?

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

아뇨^^ 한번갔었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 인상깊어서^^

전 집이랑 가깝고..천막도 있고..샵도 빌릴수있어서 
요기만다녀요ㅋㅋㅋ 자주가시면 세차좀 배워볼까 했는데 아쉽네요 ㅠ

게러지 한번가야되는데 말입니다 폴리싱해야되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
귀차니즘때문에 못하겠네요

폴리싱...진정한 고수시군뇨... 저도 언젠간 배울 날이 오겠죠 ㅠㅠ?

안배우는게 좋아요 
100만원은 기본으로 나가요^^ 
전 고체왁스를 좋아할뿐입니다

부경l꼬옻등심 작성일

역시 퍼블은 이쁘네요...!! 
세차장 풍경도 너무 좋은거같은데요??

풍경이 너무좋아서 QD바르는데 버핑타월에 벌라지가 같이 발려버립니다 ㅠ

부경l꼬옻등심의 댓글 작성일

허허... 풍경좋은대신 벌레가,....

서경l베켄 작성일

광이 번쩍 하네요 ㅋㅋ 
퍼블은 크롬 부분도 블랙이어야 퍼블 아닌가요? ㅋㅋㅋ  GM 애들이 센스가 부족혀 ㅋ

공감합니다 크롬... GM의 센스는 이미 수동변속 버튼부터가.. ㅋㅋㅋㅋ

서경l에이다 작성일

와우 세차팁좀 공유주세요 어떻게 저렇게 빛이! ㅋㅋㅋ

부경l 좋은사람 작성일

광이 장난 아니네요. ㅎㅎㅎ

과찬이십니다 (__) 감사합니다