겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

마지막 만찬 인증!당분간 먹방은 쉽니다ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-04-29 21:19 조회 577

어제 퇴근후 두부델고 시장갔어요^^
나름 마지막 만찬으로 통닭을ㅋ
이건 오래 먹을수 없기에 선택했어요ㅋㅋ
곱창은 부모님 오실때 기다렸다가 구워주시고용~
마트에서 핫하다는 네넴띤? 여튼 고거 한개로 마무의리^^
저걸 왜 이제 맛봤는지ㅜㅜ
강원도서 사오신 오골계 알도 한개^^
이렇게 당분간 못먹을것들 어제 마무리 했습니다ㅋ

어제 사놓은 맥주가 지금 냉장고에서 시원한 자태로
저를 꼬시지만 저는 이길겁니다ㅋㅋㅋ

서경l포동2 작성일

통닭은 시장표.. 
아시는분이네요..ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

일단 두달은 못먹을듯 합니다ㅜㅜ

대경l대릭 작성일

통닭 시장통닭이 젤맛나지요~~ ㅎ

암유^^봉투는 누런봉투여야 하는거 아시쥬?ㅋㅋ

대경l대릭의 댓글 작성일

사실 성인이되서 시장통닭 첨 먹어봤습니다..제가 어릴땐 페리카나 양념통닭이나 처갓집양념 통닭이 먼저기억이납니다...아님 부산통닭이라고 경산에 30년 넘은 통닭집에서 국민학교 소풍갈때 엄마가 후라이드 한마리사서 동생들이랑 도시락에 나눠담은 기억있습니다ㅋ  가끔 아버지가 제과점에서만들어 파는 햄버거... 국민학교 1~2학년때 바나나를 첨 먹었는데 맛없어서 토했던 기억 ㅋㄷ

저는 유치원 다닐때 바로  저 시장에서 아빠가 노란봉투에 통닭 사다주시면 5살.6살 쥐똥만한  남매가  한마리를 다먹었데요ㅋㅋ 저도 6살인가 7살인가 이모부가 결혼인사 하러 오시면서 과일바구니를 가져오셨는데 바나나 먹고  느끼하다고 느끼고 안먹었었어요ㅋ동생은 엄청 잘먹었는데^^; 
치즈도 냄새난다고 안먹었어요ㅋ지금은  없어 못먹는데 아~옛날생각 나네요^^ 
실내자전거 10키로 타고 내리다가 다리에 힘풀렸습니다ㅋ운동을 얼마나 안했음ㅋㅋㅋ

서경l더뉴말 작성일

캬! 비주얼 좋네요!!

당분간은 빠빠이지만 추석때는 먹을수 있길 바랍니닷^^

광전l파이널 작성일

먹기위해 운동합니다 ㅜㅜ

저도 먹음서 하는데 튀김이랑 인스턴트는 당분간 아토피땜시 못먹어요ㅜㅜ

인부l고스트 작성일

와..제대로드시네요ㅜㅜ 
아홉시이후로는 카페금지할까바용ㅜㅜ

저도 어제꺼에욧 ^^ㅋ 오늘은 7시에 참외한개 먹고 지금 실내 자전거탑니다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

미퐈님 무슨일 있으십니까ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 10월달까지 야식사진은 안올리고 다이어트 하시는데 도와드리겠습니다!!!!ㅋㅋㅋ

안됩니다ㅋ맛있는거 보면서 대리만족 해야합니다ㅋㅋ

서경lfox 작성일

헉~무슨일있으신지...

인부l거누 작성일

미퐈님이 올려준 음식사진보고 침이 넘어간게 한두번이 아니였는데ㅠㅠㅠ 
무슨일 있으신건 아니시죠?!!

하는건 가끔 올릴수 있는데 저는 못먹어요ㅋㅋ엄마가 얼굴 터지겠다고 그만좀 먹으래요ㅋ제가 요몇달 밤마다 ㅜㅜ 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1586255" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1586255</a>

대경l안디잔 작성일

글을 보긴 했지만 그래도 제발 좀 드세요.ㅜㅜ 
건강에 이상올까 걱정입니다.

챙겨먹을건 다 먹어욧^^안먹는 다이어트는 큰일나유! 
관리를 안한 벌받는거쥬^^;대경 핑크티셔츠 인증해야쥬^^ 

이거 뭐에여ㅋㅋㅋ우리 두부가 ㅋ

광전lINO의 댓글 작성일

댕댕이가 카톡을 한다면..라는 가정하에 ㅋㅋ 
두부가 생각나서 올려봤어요ㅎ

재밌네요^^ 
우리 두부는 엄마 언제와?아줌마 언제와?아저씨 언제와?계속 그럴것 같아요^^힝