겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날씨가 좋네요

전라T승자 2019-05-03 17:05 조회 704

야간출근 해야되서 자야는데 ㅋㅋㅋ

날씨가 좋아서 새차를 했네요 

역시 깔끔해지니 더 보기 좋네요 ㅎㅎ

경상T슈퍼훈 작성일

레드라인 포인트 멋져요

전라T승자의 댓글 작성일

감사합니다!!

충청T황제 작성일

휠은 뭘로하신거에요? 

끼신건가용?3m인가용?

휠은 테두리 붙친 거에요 
3m 양면 테이프 로요

충청T황제의 댓글 작성일

잘안떨어지나요? 

좌표부탁드릴게요

무슨타입이에요?

저는 B타입 레드 입니다~^^

정보감사합니다.!! 

혹시 셀차하실때 안떨어지나요? 

아니면 노하우로!!

고압으로 테두리 부분은 피해서 때렸어요 ㅎㅎ 
그거 말고는 평소처럼 해두 문제 없더라고요

공기압빼고 플라스틱인가요? 

그거 보고잇엇는데..승자님꺼보고 헤헷! 

제가 직접 꾸민다는 그 심정으로 손맛을 느낄수잇으니 

정보 감사합니다

네 ㅎㅎ 되도록 이면 날씨 따땃 할때 작업 하세요 
그래야 더욱 안떨어지고 오래 간다고 하네요^^

요즘 날씨가 ..봄이아닌  여름같은 날씨가 이미 온거같네요 

후끈후끈~오후1~4시쯤이면  딱!! 

신경써주셔서 감사합니다! 

자금만 잇다면..트둥이 갑옷입혀줄텐데ㅋ 

하나하나~  택배도 하나하나 시키는 재미로 흐~! 

정보 대단히 감사합니다! 

아닙니다^^ 
이쁘게 꾸미세요^^

경상T시매이 작성일

진정한 레드라인이네요 ㅎ

감사합니다^^

경상T규윤 작성일

우와 휠 이뻐요

이쁘게 봐주셔서 감사해요^^

서경T퉁대 작성일

붙이신거구나ㅎ 저는 휠에 꼈엇는뎅

저도 끼고 싶은데 ㅜㅜ 장착지점으로 가야 낄수 있다고 해서 포기 했어요 ㅠㅠ

서경T쌍문동꽃미남 작성일

포인트 레드 굿입니다!!

감사합니다 !! 굿굿^^