겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

기변 안할려구 어떻게든 애정붙이는중입니다~~

서경T쌍문동꽃미남 2019-05-02 23:16 조회 786

13년 12월식입니다. 이제 13만을 향해 달려가고 있습니다.

나름 첫차라서 애정을 어떻게든 붙여볼려고 하는데,,

결국에 돈을 발라야 애정이 들어간다는걸 알았습니다...^^ 하핫

앞으로 남은 작업들은

- 브레이크

- 스포일러

- 엠비언트조명

- 시트교환

- 광택이나 도색한번 더 해주는걸로

구형 트래기 화이팅~

서경T유도부왕 작성일

화이팅!

서경T쌍문동꽃미남의 댓글 작성일

화이팅!!!

충청지역장T재혁아빠 작성일

바디킷도 하셔야죠ㅎㅎ

바디킷은 넘사벽인것 같네여 ㅎㅎㅎ

서경T 문영 작성일

구형 화이팅!!!^^

구형은 구형데로 매력이 있죠~~~ 화이팅~

서경T욱스베리 작성일

전 13년 8월 이제 10만 이네요~ 
끝까지 타려구요 
노후해서 폐차때 까지^^

경상T호야H 작성일

모카 휠 어디서 구하셨나요?

2년전에 국내 업체에서 구했습니다. 현재는 구하실수 없구요, 이베이에 가끔올라오는 중고매물은 쉽게 찾으실수 있습니다.

서경T윤스 작성일

와~ 레드랑 저 휠이랑 너무 잘 어울려요!! 저도 레드라 관심이 갑니다 ㅎㅎ 멋지네요~ 
13만키로도 멋지구요... 우와...

벨벳 레드 화이팅 입니다 ^^  20만까지 가는게 목표 입니다 ^^ 안전운전하세요~~

서경Tskh 작성일

레어템이에요~  더 오래타세요~~제차도 구형인데 아직도 안질리던데 ㅎㅎ

애정을 더 붙이도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경T마틴이 작성일

구형은  사랑이죠 . 신형보다  묵직한 외형을  가져서  신형보다  더  눈이  가는것  같아요.^^ 

구형은 사랑이죠 이말에 공감합니다 ^^ ㅋㅋ