겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

죽다 살아났습니다

서경l코코아냄시 2019-05-05 05:48 조회 1669

다시는 랩핑 다이는 안하려구요.....

뿌리는 랩핑이고 기본세차가 4시간이 걸리더군요ㅜ

틈새 물기 제거 틈새 유분기 제거 세차까지는 괜찮았어요 그 후 마스킹하면서 '그래 뿌려나 보자' 이생각으로 마스킹 하고 기본베이스 12회 뿌리면서 '그래 색깔입혀보자' 그러다 색을 4회 입혀야 하는데 1회 입히고 포기했습니다.....몸이 안움직이더군요 제가 도장을 만만하게 생각했나봐요 동영상보면 쉬운데..... 해보니 아 업체 맡길껄 이생각 100번은 생각 했어요 하 색도 안나오고 ㅠㅠ 

5월2일 저녁8시에 시작해서 금요일 오전 7시에 끝난 결과물이 처참합니다 이거 제거하고 업체 맡기려구요....

서경l배컴아범 작성일

사진이 좀 흐리긴 하지만 좋은데여! 랩핑의 주목적이 유니크한 자신만의 색상을 하기 위함 아닌가여?!그렇다면 이미 성공하신 겁니다!

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

ㅠㅠ 멀리서 보면 오 가까이보면 헐 입니다.....좋은경험이였습니다 만약 다시 한다면 시간이 넉넉할때 해야겠어요 하루 세차 마스킹 하고 다음날 도장하는쪽으로 ㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

응원합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!사진상으로는 엄청 이뻐보이는데요??ㅎㅎㅎ

멀리서는 오~ 가까이는 허어어얼 입니다 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

다른 사진도 보여주세요^^

넵!!! 이따 찍어서 올릴께요!!ㅎㅎ

대충l그동안즐거웠다 작성일

설마 이지스킨....

이지튠 플딥입니다 안섞일까 걱정했지만 잘섞이더군요 이지튠에는 원하는 색이 없고 플딥에는 기본베이스 할 블랙이 없어서 베이스는 이지튠 색은 플딥 나머지 3회 작업을 완료 했다면 다크한 카멜레온이 탄생하는건데 체력이 딸려서 못했습니다 ㅠ

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

거꾸로 하시믄 괜찮은데....

하 도장면 난리났네요....ㅠㅠㅠ 플딥 블랙을 기다렸어야했는데 ㅠㅠㅠ

본도장면이 수용성이라... 
플딥이나 이지튠 둘다 유성이라...킁...

헙 그럼 플딥도 그러나요??ㅠ 여기 시공업체인데 플딥은 저런사례가 없다하는데요 ㅠㅠ

플딥역시 유성 베이스 기준이라 수용성과 맞지 않습니다. 오래사용하면 문제의 소지가 있어요. 둘다 고무스프레이 이기때문에... 저도 시트지 랩핑을했죠...두번다시 안하려구요...

서경l평민 작성일

크롬 죽이기가 아니고 전체 랩핑 하신건가요?결과물을 떠나서 시도 만으로 용자 십니다 결과물도 좋은데요~홍진영이 부릅니다~엄지척~!!!!

시도를 하고 후회하는 중입니다... 시도하지말것을 ㅜ

대경l낭이 작성일

이쁘네요

감사합니다 ㅠ 곧 제거 합니다 리무버 사서 ㅠㅠ

인부l엔케이 작성일

와~ 엄청난 용기이시네요 
쉬운 결정이 아니었을텐데 대단하십니다! 
그리고 이렇게 봤을 땐 성공적인거 같은데요

디테일 사진 가면 어떡행 ㅠㅠ 이 소리 절로 나옵니다 ㅎ

인부l친절한이약사 작성일

바로 없애진마시고 그냥 한동안 타보시는게 
어떨까요 ㅎㅎ 타다가 바꿔도되니까요 
지금보기엔 아주 훌륭하네요 멋진데요? 
사람들이 다 가까이와서보진않으니까요 ㅋ 

ㅎㅎ예약이 다다담주인디요 그 때까지만 참고 타야겟어요

대충l구리구랑 작성일

11시간동안 고생하셨네요.. 
세계 유일한 차라 생각하시고, 몇일은 타 보세요... 그 후에 맡기셔도 될 것 같은데... 

넵 몇주는 어쩔수 읍이 타야 하는 상황이라ㅎㅎ 이미 예약은 잡았숩니다 ㅎㅎ

서경l대왕 작성일

사진 확대해봐도 굿인듯 보이는데요?? 색상이 이뻐요!!

제일 잘나와보이는 각도로 찍었습니다 ㅠㅠ 색상은 이뻣지만 퀄리티가 아 생초보가 했구나 라는 생각이 들어 시공점에 의뢰했네요 ㅠ