겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

립댐까지 햇어요^^ 이쁜가요

안양백단 2019-05-02 23:53 조회 611

로드런스 립댐 스티커까지 ~~양쪽에 붙여봣어요~^^

오늘 아침부터 구변 미션오일교환 립댐까지..

너무힘든하루네요 좀전에 모든걸완료하고 집 잘도착햇답니다~~~

저말고도 클크회원분들 고생많았습니다~~♡

독산라프 작성일

와우 무섭게 달린다~!! 
너무 이쁜거 아님???

안양백단의 댓글 작성일

헉 감사해요 독산행님꺼 따라가려면 아직..한참 멀엇어요 많이 도와주세요ㅜ.ㅜ

독산라프의 댓글 작성일

ㅠㅠ제가한개머있나구

진짜 제여자친구랑 형님꺼보고 반햇어요ㅜ.ㅜ

에이 뻥쟁이~!!

화천은단 작성일

와 저거이쁘당

우린 고무때기 인대 ㅋㅋㅋ

화천은단의 댓글 작성일

왜그래유 그래도방지가생각해서사온건디ㅋ 
난내꺼도맘에듬 직접달앗으니까

ㅋㅋㅋ 난이거떨어질때까지 달겨 ㅎㅎ

나는나일수있다 작성일

크루즈 디자인은 정말 튜닝에 최적화 된듯해요 
멋집니다~

맞아요 너무이뻐여~~^^감사합니다~♡

울산검단 작성일

너무 막달린다 백단?너무 이쁘다ㅜㅜ

검단 지단 은단 백단 청단 그다음은??

울산검단의 댓글 작성일

지단은 누구죠??ㅋ

독산행님 얼릉 닉변하세요ㅜ 단단 으로!

방지님 ㅋ

안이뻐ㅜ 이제 크롬죽이고 실내랩핑 가즈아~~~

흠 이나이에 씨리즈라  어벤단져스?? ㅋㅋㅋ

방지님?ㅋㅋ닉변 하세요 빨리ㅋ

헉~너무 빨리 간다 워워~릴렉스 좀 하자ㅜㅜ

방지 닉변햇어여 ㅋㅋ지단으로

나이는숫자! 단 패밀리~~♡♡

너무한방에 달리면 힘들어여 ㅋㅋ 전 배기달려용 마무리 ㅎ

헐 이거 유행타는거 아니에요??;;

오~배기로 마무리 짓나요??^^

그러게요 검단 님이 불땡기셧잖아요 ㅋㅋㅋ

팁는결제햇습니다 ㅎㅎ

헐 이쁘겟어여! 대박  !!

가즈아~! 12개월할부

독산단단 
독산홍단 
독산일단 
독산강단 
다이뻐요 하나정하세요 형님~~♡

오 아크로포빅~!!중통부터 빼나요??^^

헉 ㅎㅎ

주유구 스티커 주문해서 돌려야하나~~~

흠 독산....왕단?ㅋㅋ

ㅋㅋ이거 다 청단때문인거 아냐?

독산왕단 콜!!!!

아니..너...부터 시작...ㅋㅋㅋ 하튼 좋은데~~~~

오 주유구 ~! 네스티커들은 할줄몰라서 한개씩 붙힌 노력의 결과들인대 ㅜㅜ 하는방법을몰라서 일일이 붙힘

제가 불땡긴거에요??;;;;

흠 ㅋㅋ

암요암요

제가 왜 그랬을까요??;;;;

청단이에게 알려ㅋㅋㅋ대박 터졌다고ㅋㅋ

잘햇어 친구~~~ㅋㅋㅋㅋ 독산형님만오시면 패밀리 완성이요

왕단 조은데~~~어울려요

ㅋㅋ나 잘했어?^^

완성!!!근데 독산라프님은 나이가?

79년 양띠예용

아~완전 형이내요^^

ㅎㅎ 늙엇죠머 애들이 저를 부려먹어요 막차밑으로 기어드러가게함 ㅎ

편하니까 그런거죠^^집에 애기들하고도 잘 노시겠어요^^

아직미혼이라 캬캬ㅑ캬

축하드려요~저두 미혼ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미혼이 좋은거죠~저두 결혼은 안하고픈데 연애는 하곱ㅜㅜ

맞아요 ㅎㅎ

미혼 만세!!!!!

요요~!><

나중에 경기도 올라가면 한번 뵈요^^백단이랑 다ㅋ

그래여 커피한잔해여 ^^

넵^^*

독산라프 작성일

넘어간다%~~><

지금 반사스티커로 제작하게요ㅋㅋㅋ 닉변해욧ㅋㅋ

ㅋㅋ

오오 저건머징??

앞유리에 붙이는거 만들려고요ㅋㅋ

화천은단 작성일

급 단단에서탈퇴하고싶어진다ㅋㅋㅋ은단다시보니까맘에안듬ㅋㅋㅋㅋ

다시하게?ㅋㅋ

한번정하면 바꾸기 읍기 ㅎㅎ

화천은단 작성일

홍단은누구임

아직없지ㅋㅋㅋㅋ

아니제작까지?

헐 대박이다

화천은단 작성일

내가하지홍단ㅋㅋ은단아무래도아재같애ㅡㅡ

그래 홍단해ㅋㅋㅋㅋ은단모야ㅋㅋㅋㅋㅋ 
차라리 금단

독산옐단?

네네 닉변해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

화천은단 작성일

금단하면금단증상올꺼같애

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

고도리단은 안되나요?

츄 너두 들래?ㅋ

오시죠~!>♡<

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

전 닉 계녹이겁니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ응~나도 이제 계속

독산라프 작성일

이름 왜우기도 벅차겟다 ㅠㅠ

독산라프 작성일

역시 흰색은 신형이 젤이뿌내 퓨터는 a8이 이쁜듯

독산형님덕분에 너무만족하고잇어요~~ 
A8이 이쁘긴 더이쁘죠! 
형님차가 롤모델~~

제주ll쩜육이 작성일

이렇게 이뻐버리기..?

이쁘다구해주셔서 너무감사합니다^^

돈 미 새 작성일

ㅗㅜㅑ ... 
조만간 전국을 잡수시겠습니다 
단패밀맄ㅋㅋㅋㅋ

에잇ㅋㅋ 장난으로하는거죠ㅋㅋ 
클크횐분들과 친하게지내고 서로 도와주고 ~ 친목으로도좋구~~ 
여기카페는 사람사는것같구 정이많아 좋네요~~ 

청주11크루즈 작성일

와 진짜 진행률 빠르시내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐영

너무감사합니다~~천천히해야죠~~이제~~ㅜ