겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구베오 세단과 뉴베오세단!

충청l갱이 2019-05-07 00:01 조회 622

제 구베오세단과 타로님의 뉴베오 세단 입니다

일요일에 만나 카페 갔다가 심심해서 드라이브 갔는데 사진 명당을 찾았네요.

뒷태는 뉴베오가 훨씬 멋지네요

사진 찍을때 날파리가 많아서 힘들엇습니다.

카메라를 안가져와서 폰카로 찍은게 제일 아쉽네요

막샷은 이번에 다운스프링 장착한 이첼님의 아베오!! 이젠 일반 방지턱도 넘을때 긁는 답니다!!

경상l저리 작성일

타이어 레터링 ~ 멋집니다! 굳굳!!

충청l갱이의 댓글 작성일

저거 가격도 꾀하더라구요 ㅎㅎ

전라l이첼 작성일

어째서 20키로 미만으로 가는데도 부왁부왁거리는거야

누나가 무거워서.......?

충청l밴댕 작성일

멋집니다~~!! 
자동차잡지모델 화보같네요~^^

감사합니다 :)

서인경l까망 작성일

뒷태는 구세단도 나쁘지 않네요

감사합니다 근데..뉴베 뒷태는 넘사벽이네요 ㅠ

충청l 인삼튀김 작성일

둘다 이쁩니당^^* 
유니크한 아뵤~!

감사합니다 :)

강원l임나봉 작성일

세련미는 뉴베오가 역시나...

신형이니 당연히 세련되어야지요 ~

강원l임나봉의 댓글 작성일

당연히 그래야겠지요

다만 차가 단종되어  신형은 영원히 신형이네요ㅎㅎ

강원l임나봉의 댓글 작성일

그나마 위안이되네요... 웁픕니다 ㅎ

서인경I탬탬탬 작성일

아베오끼리 같이 다니는거 제 로망인데 넘 부럽고 좋아보여요~~

사시는 곳 주변 분들과 친해지시면 다  가능 합니다 :)

전라l뉴베 작성일

뉴베오 뒷태는 벤츠 살짝 닮은거 같습니다. ㅋㅋㅋ

전라l뉴베 작성일

리어 보시면 벤츠와 비교입니다. 위 아래 빨강라인 가운데만 투명라인.(동일) 
위에는 좁고 아래는 넓으며, 위에서 아래로 갈수록 대각선으로 트렁크라인이 있습니다.

전라l뉴베 작성일

벤츠휠 입니다.

전라l뉴베 작성일

뉴베오 휠 입니다.

전라l뉴베 작성일

벤츠랑 뉴베오 휠모양 끝에서 휘어짐이나 전체적인 디자인 비슷하지 않나요? ㅎㅎㅎ

후미등은 잘모르겠으나 휠은 거의 비슷하네요ㅎㅎ

서인경l꼴갑맨 작성일

구형 나름 유니크 합니다. ㅎㅎㅎ