겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

요즘 베오가 질리네요 ㅜㅜ

서인경l보라매나가요 2019-05-06 12:08 조회 560

요즘 차 탈때마다 다른차로 가변하고 싶다
생각이 계속드는데 마땅히 땡기는 차도 없고

베오랑 권태기 오나 봅니다 ㅜㅜ

경상l루시똥이 작성일

소소한 다이를 해보시는걸 추천해드립니다 ㅋㅋㅋ 전 블박교체 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경I송도RS의 댓글 작성일

맞아요ㅋㅋ 
기변보다 차 꾸미거나 다이를 추천합니다 저도ㅋㅋ

서인경l보라매나가요의 댓글 작성일

마땅히 뭘해야 좋을까 생각만하네요 ㅜㅜ

경상l마돌군 작성일

진짜공감되는게 얘 타다가 비슷한가격대 차량들보면 탈만한게 하나도 없습니다ㅠ

전라l상디의 댓글 작성일

정답입니다~

가격대로 보면 정말 가성비 좋죠 ㅎㅎㅎ

서인경l구박 작성일

세상에나 저희 동네네요 반가워요. 아베오 많이 사랑해주세요 ㅋㅋ

목동에 사시나봐요~? ㅎㅎ 놀러가서 찍은사진입니다~

경상l아빈 작성일

뽑기 잘되서 잔고장 없으면 정말 좋다고 생각하는데요 도로에 잘안보여서 전 안질려요 ㅋㅋ

처음에는 잘안보인다고 생각했는데 
생각보다 하루에 3-4대 꼴로 보다보니까 애매하네요 ㅜ

서인경l열심히 걷자 작성일

돈 되면 혼다 좋다고 하네요

혼다 차량은 생각해본적이 없는데 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

서인경l성규 작성일

사랑으로 아껴주세요

아직은 아껴주려고 합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

서인경l비보이 작성일

미니 JCW 추천 드립니다~~ㅎㅎ