겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어휴 꽃가루가 장난아니네요 ㅠㅠ

경기 꼬꼬마 2019-05-06 20:30 조회 676

세차한지 2틀됐는데 꽃가루가ㅠㅠ
해떨어지기전에 물만 뿌리고 닦았어요ㅋㅋ

여수 캡틴박 작성일

제가 2년전 이맘때 구입했는데 꽃가루 닦는다고 흠집엄청생겼어요ㅜㅜ 
그냥 물만뿌리고 닦지마세요ㅋ

경기 꼬꼬마의 댓글 작성일

그러게요ㅠㅠ 검은색은 정말 힘드네요

창원캡티바16의 댓글 작성일

토몰 9시간을 세차 했는데 
비와유~~~~ㅠㅠ 
그릴 램핑하신건가요

창원캡티바16의 댓글 작성일

9시간 세차했는데  비와유  ㅠㅠ

크롬부분랩핑한거에요 ㅎㅎ 세차하고 몇시간이면 끝이죠ㅋㅋ

울산 캡티뱌 작성일

요즘은 극혐이에요 ㅜ 
미세먼지 꽃가루 송진가루까지 
힘내셔요

검은색이라 그런지 차가 노란색이더라구요ㅋㅋ

울산 캡티뱌의 댓글 작성일

검정색이 제일 피해가 심해보여요 
빨리 송진가루가 그치길 바래봅니당

경기 남자 작성일

물뿌리고 안닦으시는게 더 안좋으실듯 해요. 차라리 시중에서 파는 극세사 먼지털이개 같은걸로 가볍게 털어내시는게 어떨까 합니다

네 참고하겠습니다ㅎㅎ 감사합니다!!

서울 쉥쉥 작성일

그릴랩핑 멋지네요. 
무게감이 느껴져요. 
사진상으로 말고 실제로 봤을때도 깔끔하게 마감이 떨어지나요? 
급 관심 꽂혔습니다.

1년 넘었지만 아직 뜬데도없고 말짱하네요 마감도 잘되어있구요 굴곡진부분도 괜찬습니다. ㅎㅎ

의정부 센 작성일

셀프세차장에서 에어건으로만 불어 내세요.  꽃가루 세차 물로 했다간 끝도 없어요.