겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어른이날 혹은 어린이날

서경l일산l푸푸아빠 2019-05-07 01:05 조회 723

한동안 너무 정신없이 바빠 휴무전날에도 새벽같이 일하다 들어왔네요.

몇개월만에 어린이날 핑계로 딸아이와 캠핑. 

오랜만에 보는 멤버들과의 조우. 아이들은 아이들데로 깔깔 히히 신난모습 보니 이또한 스트레스 사르르 녹습니다.

어느새 몇시간 뒤면 또 일상으로 돌아가야하지만 바쁜와중에 어린이날 덕 좀 봤네요. ^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대전I동탄I왓섭 작성일

사진 좋습니다. 사진도 취미이신가봐요^^ 본업이시다면 죄송합니다. 

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

어우 아닙니다. 그냥 일상 사진찍는 정도에요. 말씀 감사드려요

인부134l부평l용선배 작성일

역시캥핑이진리

넹 캠도 너무 쉬니까 이것도 힘들긴하더라구요

서경l화성l동탄아제 작성일

저도 그렇게 보입니다..화질이 짱입니다.

감사합니다. 이제 또 화창한 월요일 아침 시작해보아욤~

부경I 울산I redbull 작성일

사진 잘나왔네요

오래된 조그만 후지 카메라 사용중이여요. ^^ 
시원한 월요일 되시구요~ 

부경I 울산I redbull의 댓글 작성일

감사합니다 님도 즐거운 월욜말구 화욜 보내세요~^^

그러네요~~ 헐~ 월욜같은 화요일이네요~ ^^

서경l강북l북한산 작성일

감성캠핑이네요 와우^^ 

4가족에. 저 캠팡 짐들이 전부 실린다는것도 엄청난 내공이십니다. 전 왜이렇게 테트리스가 안되는지 ㅋ 
잘보고 가욤^^

테트리스는 뭘해도 할때마다 고민인거 같아요. ^^ 
혼자나 둘이 다닐땐 란돌이 3열에 딱 맞거나 2열접으면 널널하고 
가족캠 나갈때만 폴딩 루프박스 올리긴해요. 
꽉 채워도 올란도가 힘들어하지 않고 잘 달려주니 그나마 다행인듯요. ^^

학똘 작성일

캠핑러~ 부럽습니다. 탐나는 장비들이 많네요~ ^^

하하 캠핑러~ 말씀감사합니다. 
즐거운 화요일 되시구요~ ^^

피바람 작성일

사진에 무슨 마법을 쓰신거 같네요. 잘찍으셨네요! ㅎㅎ

사진은 제가 아닌 카메라가 찍는거라 칭찬 부끄럽습니다. 
오늘도 이제 몇시간 안남았는데 남은 오후 잘 보내세요~ ^^ 

울산 디제루흰둥 작성일

갬성이 터져버리네요. 저도 캠핑을 다니지만 상당히 사실적이고 직설적인 사진만 나옵니다.ㅎㅎㅎ

말씀 감사합니다. 캠을 한동안 쉬었더니 철수할때 난리도 아니더라구요. ㅠ..ㅠ;

성남브라더 작성일

사진도 좋고 캠핑도 너무 좋아 보이네요...

오랜만에 지인들과 좋은시간 보내고 왔어요. 
역시 사람은 혼자 앞만보고 살게 아니란 생각 많이 들었던 하루였네요. ^^