겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

타이어 레터링 작업~

인부l쏭 2019-05-06 20:04 조회 893

타카 님이 알려주신 업체에서

타이어 레터링 했습니다

실물이 따봉..! 대만족^^

인부l저승4자 작성일

와우

인부l쏭의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l더뉴말 작성일

멋지네요~~~!!

감사합니다~!

서경l아스코 작성일

가격 얼마나해요?

쪽지 보냈어요~

대충부지역장l곰탱군 작성일

햐.. 저도 저단어 생각중이었는데..허허.. 다른걸 찾아봐야되려나..ㅋ

서두르세요...ㅋ

인부l엔케이 작성일

이쁘게 작업 하셨네요 
이래서 타카님과는 가까이 하면 안됩니다. ㅋㅋㅋ

타카님은 어제도 오셨다고..사장님께서..ㅎㅎ

서경l짱튼이 작성일

우와~ 멋있네요~

인부l거누 작성일

크으으!! 멋집니다ㅎㅎㅎ

감사합니다!ㅎㅎ

대충l스무스무 작성일

와우~ 멋지네요~

감사합니다!!

인부l비애향 작성일

흠......남동공단에 찾으러 돌아다녀야 하는건가요..^^ 
차량  무지 이쁘십니다...^^

감사합니다^^ 
저 이직해서 잠깐 딴대 와있어요 ㅋ 

인부l비애향의 댓글 작성일

그러시구나..ㅎㅎㅎ 어쩐지...본사쪽 한번식 
갈일있어서 보면안보이시든대요....ㅎㅎㅎ 
저두 조만간 인천을 뜨든지 할지 몰라서요...ㅋㅋㅋ

인부l지후짱 작성일

저도 업체와 가격 부탁드립니다~이쁘내여^^

쪽지 보냈어요^^

관리l미스퐈이터 작성일

켈리퍼랑도 잘 어울리네요^^이뻐요!

감사합니다^^

광전l예빈예나아빠 작성일

ㄷㄷ 레이싱카

ㄷㄷ 감사요 ㅋ

서경l배컴아범 작성일

저는 IU fighting으로 하고 싶은데 가능할까요?

쪽지 보냈어요~~

인부l고스트 작성일

견적정보좀 부탁드릴게요!

쪽지 보냈어요~~

대경I퍼블 작성일

이쁘시네요! 작업뽐뿌왓어요ㅋㅋㅋ 견적쪽지부탁드려도 될까요?

쪽지 보냈어요~

인부l타카 작성일

드뎌하셨군요  ㅎㅎ 
집가는길에 마실간것인데 
조금시간 타이밍이 안맞았군요 
아쉽네요 
이쁘게 작업 잘하셨네요^^

감사합니다 ㅎㅎ 
만족도가 제일 큰 튜닝입니다 
다음에는 사장님 추천대로 
올 노랑이로 ㅋㅋ

대충l청주l말고 작성일

멋지네요 15정도 하나요? 하고싶지만 내무부장관께서 타이어를 찢어놓을수도 있음요 ㅠ

쪽지 보냈어요^^

강원l래핑소원 작성일

하신곳이랑 견적좀 보내주실수 있을까요 ㅠ 

쪽지 보냈어요~

대경l쉐맨 작성일

진짜 이쁘네요 ~ 가격좀 여쭤봐도 될까요 ?

쪽지 보냈어요~